Views Comments Previous Next Search

НовостиТравматичный секс в командировке признали нестраховым случаем

Австралийский суд постановил, что неудачная близость после завершения рабочего дня не может быть компенсирована

В Австралии завершился примечательный судебный процесс, на котором было постановлено, что секс во время службы не может считаться страховым случаем. История началась еще в 2007 году, когда государственная служащая, чье имя не разглашается, отправилась в командировку в Новый Южный Уэльс. После решения рабочих вопросов женщина и ее коллега удалились в номер, где занялись сексом. Во время процесса со стены неожиданно отвалилась лампа и упала на лицо женщине, повредив ей нос и зубы. 

По возвращении в Австралию пострадавшая потребовала компенсацию от страховой компании Comcare, работающей с госслужащими, за причиненные ей физические и психологические травмы. Женщина указывала на то, что отель и номер выбирал ее работодатель, соответственно, он и виноват в несчастном случае. После того как Comcare отказала госслужащей, она подала на них в суд.

Суд постановил, что женщина не имеет права требовать компенсации, так как ее  работодатель не требовал от нее заниматься деятельностью, способной привести к травме. 

Фотография: Photo Via Shutterstock

 

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.