Views Comments Previous Next Search

НовостиМайкл Корс запустил международную кампанию против голода

Акция Watch Hunger Stop призывает обратить внимание на то, что каждый восьмой житель планеты испытывает хроническое недоедание

Дизайнер Майкл Корс запустил международную кампанию Watch Hunger Stop, направленную на борьбу с голодом. Главная цель акции — привлечь наибольшее внимание к тому, что каждый восьмой житель планеты голодает. Для этого на улицах главных столиц мира — Нью-Йорка, Гонконга, Токио, Берлина и Рио-де-Жанейро — команды Michael Kors будут раздавать всем желающим футболки с надписью Watch Hunger Stop, после чего обладателям футболок будет предложено сделать снимок в фотобудках, установленных во всех бутиках марки. Полученные снимки будут транслироваться на гигантских рекламных щитах на Таймс-сквер, а также на сайте кампании WatchHungerStop.com.

Кампанию также можно будет поддержать, приобретя часы из специально выпущенной коллекции 100 Series Watch, прибыль от которой пойдет непосредственно на помощь 100 детям. 

«Все, что мы делаем, — это пример того, что даже такие небольшие акции могут оказать серьезную помощь», — заявил Майкл Корс.

Прибыль от часов пойдет непосредственно на помощь детям. Изображение № 1.Прибыль от часов пойдет непосредственно на помощь детям

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.