Views Comments Previous Next Search

НовостиОгород Мишель Обамы достался на растерзание белкам

Проект первой леди США пал жертвой американского правительственного кризиса

Мишель Обама, несомненно, запомнится как одна из самых активных хозяек Белого дома. Пожалуй, самым известным проектом первой леди США стал огород, который был разведен на территории главного дома Вашингтона в 2009 году. Копаясь в грядках и регулярно обеспечивая жителей и гостей элитного жилища овощами и зеленью, Мишель старалась на своем примере привить американцам любовь к здоровому образу жизни. Но на днях стало известно, что огород Обамы пришел в запустение: теперь продукты попадают не на стол президента, а достаются белкам и лисам.

Причина тому — экономический кризис, который заставил администрацию президента существенно сократить расходы на детище первой леди. А поскольку Мишель развела довольно обширную плантацию и сама в силу занятости редко появлялась на грядках, то для ухода за огородом требовалось довольно много помощников, чей труд больше не оплачивается. 

«Из-за отсутствия рабочих рук в этом году овощи и растения так и остались на грядках», — сообщают авторы блога obamafoodorama. И вместо семьи Обамы плоды поедают белки и лисы, которые обитают в парке Белого дома.


 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.