Views Comments Previous Next Search

НовостиБританские мужчины считают женщин в пижамах сексуальными

Новое исследование показало, что мужчинам больше нравится, когда их партнерши спят в пижамах, а не голышом

Британские мужчины считают, что женщины в пижамах куда сексуальнее тех, кто предпочитает спать в кружевном белье или вовсе нагишом. Такой вывод можно сделать из результатов опроса, проведенного европейским производителем матрасов — компанией Ergoflex.

В ходе исследования были проинтервьюированы порядка 2 000 мужчин и женщин в возрасте от 18 и старше. 37% респондентов мужского пола признались, что именно партнерши в пижамах кажутся им наиболее трогательными и привлекательными. 32% мужчин остались верны классическим предпочтениям и заявили, что кружевное белье — это то, что они хотят видеть на своих женщинах в постели. 27% предпочли девушек в ночных рубашках, 22% — в вещах из мужского гардероба, будь то пижама бойфренда или его рубашка. И только 16% поддержали идею спать голышом. 

Британские мужчины считают женщин в пижамах сексуальными. Изображение № 1.

Большинство женщин-респондентов (35%) ответили, что им приятнее всего видеть своего мужчину в постели в боксерах или любом другом нижнем белье, но только не в спортивной футболке. Главное, что независимо от пола интервьюируемые сошлись на мнении, что какой бы ни была одежда для сна, важнее всего, чтобы человеку было в ней комфортно. Гости пижамной вечеринки Wonderzine подтвердят, что в пижамах можно не только комфортно спать, но и веселиться на людях. 

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.