Views Comments Previous Next Search

НовостиМишель Обама записала рэп-альбом в целях борьбы с лишним весом

Первая леди США продолжает пропаганду здорового образа жизни

Сегодня стало известно, что Мишель Обама начинает музыкальную карьеру. Первая леди США записала первый рэп-альбом «Songs for a Healthier America», который можно будет услышать уже в сентябре и который стал частью официальной программы по борьбе с лишним весом у детей. В пластинку, пропагандирующую здоровый образ жизни, вошло 19 треков, на 10 из которых снимут видео. В записи «Songs for a Healthier America» супруге президента помогали Джордин Спаркс, Трэвис Баркер, Ashanti и другие известные представители жанра. 

Музыкальный проект Мишель Обамы станет продолжением программы «Let's Move», с помощью которой она призывает американских детей есть здоровую пищу и больше двигаться. Ранее в рамках программы первая леди развела целый огород на территории Белого дома, куда периодически приглашает детей, страдающих от лишнего веса. В кампании по оздоровлению нации также приняла участие Бейонсе, которая записала песню и мотивирующее видео о пользе активного образа жизни и здорового питания. 

Клип на первый сингл «Everybody» можно посмотреть уже сейчас.

Пока сложно сказать, войдет ли в историю первый темнокожий президент США, но его супруга точно запомнится как одна из самых активных  и оригинальных первых леди. 

Фотография: Joyce N. Boghosian/Wikimedia Commons

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.