Views Comments Previous Next Search

НовостиС американскими мужчинами все понятно

Опубликованы результаты глобального опроса AskMen

Портал AskMen опубликовал результаты «Глобального исследования мужчин» — широкомасштабного опроса, в котором приняли участие 20 тысяч американцев мужского пола. Всем им было предложено более сотни вопросов, касающихся секса, отношений, политики, здоровья и образа жизни. Результаты получились интересными. 

Например, 50% мужчин считают, что партнеры должны поровну платить за ужин, и ровно столько же готовы бросить свою женщину, если она потолстеет. 43%, направляясь на вечеринку, были бы не против захватить с собой за компанию Райана Гослинга. Еще больше — 54% — утверждают, что совершенно не задумываются о размере своего члена. 47% не против иметь друга-гея, но только 13% готовы доверить ему своего ребенка. 70% мужчин, находящихся в отношениях, смотрят порно, при этом 48% — просто от скуки.

38% опрошенных считают самым мужественным политиком Владимира Путина, и лишь 21% — Барака Обаму (напомним, в опросе принимали участие только американцы). Ну и, в конце концов, по мнению 49% участников исследования, лучшее, что может сделать мужчина для улучшения своей жизни, — это делать зарядку.

Полный список вопросов и всю итоговую статистику можно изучить тут.

Homepage Image via Shutterstock

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.