Views Comments Previous Next Search

ЖизньГендиректор Comedy Club извинился за скетч о секс-работнице из Ингушетии

В адрес канала начали поступать угрозы

8 декабря на канале ТНТ в программе Comedy Woman показали скетч о службе эскорта, где хозяйка агентства отчитывает секс-работницу из Ингушетии. Многие зрители посчитали, что ролик оскорбляет кавказских девушек и ингушей, и в адрес авторов программы начали поступать угрозы и оскорбления.

10 декабря компания Comedy Club Production опубликовала официальные извинения, где заявила, что «номер был создан исключительно ради юмора и без подтекста на национальную дискриминацию». «Также хотим отметить, что Екатерина Скулкина — актриса, которая лишь исполняет созданную для неё авторской группой роль, а сама компания Comedy Club Production является многонациональной и уважительно относится ко всем своим зрителям вне зависимости от их расы, национальности и вероисповедания», — сказали в Comedy Club. Актриса Екатерина Скулкина, исполнившая одну из ролей в скетче, принесла извинения отдельно.

11 декабря генеральный директор Comedy Club Production Андрей Левин встретился с постоянным представителем Республики Ингушетия Алиханом Цечоевым и извинился за скетч лично. Цечоев поблагодарил его за оперативное урегулирование вопроса и сказал, что о ситуации уже доложили главе Ингушетии Юнус-Беку Евкурову. По словам постпреда, представительство республики работает над тем, чтобы не допустить «незаконных акций и угроз» со стороны ингушской общины. 

Вечером 11 декабря ТНТ сообщил о попытке нападения на офис канала (сейчас заметка уже удалена): по словам представителей ТНТ, в редакцию попытались ворваться «50 человек кавказской национальности» — после чего они вызвали ОМОН.

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.