Views Comments Previous Next Search

ЖизньЯщик Пандоры: Ежемесячные подписки
с необычными наборами

Набор юного химика, сладости со всего мира и не только с доставкой на дом

Ящик Пандоры: Ежемесячные подписки
с необычными наборами — Жизнь на Wonderzine
Ящик Пандоры: Ежемесячные подписки
с необычными наборами. Изображение № 1.

александра савина

Сервисы, раз в месяц доставляющие посылки по подписке, давно стали чем-то привычным: бьюти-боксами пользуются всё чаще, а тех, кто доставляет продукты на неделю, скоро станет едва ли не больше, чем простых супермаркетов. Встречаются и странные, и безумные варианты — например, сервис по доставке бальзамического уксуса или Shitexpress, доставляющий навоз в коробке. Мы отобрали несколько необычных сервисов для детей и взрослых, на которые стоит подписаться прямо сейчас.

MEL Chemistry

2690 рублей в месяц

Набор юного химика в современном варианте. При первом заказе вы получаете стартовый набор с оборудованием, необходимым для проведения экспериментов (горелкой, колбами, защитными очками и другими полезными вещами), а также два первых сета для проведения экспериментов. Каждый месяц вам будет приходить по две-три подборки с реагентами и подробными инструкциями. MEL Chemistry рассчитаны на детей, но ничто не мешает полюбить химию и во взрослом возрасте. 

The Book Drop 

$9–$16 в месяц (плюс международная доставка)

Книги по подписке — довольно популярная услуга, знакомая нам ещё по олдскульным плакатам в почтовых отделениях. The Book Drop от остальных отличает то, что рассылкой занимается небольшой независимый книжный магазин Bethany Beach Books — раз в месяц вы будете получать новую книгу, выбранную его сотрудниками. Вариантов подписки несколько: Jane (художественная литература и исторические романы), Ernest (триллеры и боевики), янг-эдалт и детская литература — при желании можно время от времени выбирать разные наборы. Те, кто не так хорошо читает на английском, могут вместо этого попробовать российский сервис «Многочитал».

Bitsbox

от $20 в месяц (плюс $8 за доставку)

Наборы Bitsbox предназначены для детей от 6 до 14 лет, которые хотят научиться основам программирования. В них входят инструкции-карточки, объясняющие, как создать разные мобильные приложения: код нужно вводить на сайте Bitsbox, а приложением можно воспользоваться на смартфоне или планшете. У каждого набора своя тема — например, животные или роботы; кроме того, можно подписаться на электронную версию рассылки. Единственный минус — инструкции на английском, и, скорее всего, вам придётся переводить их детям. 

RunnerBox

$22 в месяц

Наборы RunnerBox рассчитаны на спортсменов. Они бывают трёх видов: собственно RunnerBox для тех, кто занимается бегом, CycleBox для любителей велоспорта и TriBox для тех, кто предпочитает триатлон. В набор входят полезные снеки, протеиновые коктейли и аксессуары, которые пригодятся тем, кто занимается спортом — например, специальное средство для стирки спортивных вещей или спортивный чехол для смартфона. К сожалению, сейчас RunnerBox доставляют только в Канаду и США, но всегда можно воспользоваться услугами посредников или похожим сервисом, работающим и в России, например RunnerCrate.

Postsweet

от $29,99 в месяц

Сервисов, доставляющих еду, очень много — но среди этого многообразия есть и необычные. Например, Postsweet специализируется на сладостях: здесь есть наборы ностальгических сладостей из детства и подборка для любителей лакрицы. Наш выбор — наборы International Explorers: с их помощью можно попробовать конфеты и шоколадки разных стран не выходя из дома.

Globe In

$45 в месяц

Набор Artisan Box понравится тем, кто придерживается идей осознанного потребления и хочет поддерживать небольших местных производителей. Подписавшись на рассылку, вы будете получать товары, созданные ремесленницами из разных стран мира: здесь можно найти, например, шарфы и украшения, керамику и корзинки. Товары, входящие в набор, сертифицированы международным общественным движением Fairtrade — так что производители получают за них справедливую оплату.

Quarterly

$99 в квартал

Сервис Quarterly выпускает новые наборы раз в квартал, но ожидание того стоит. Наборы бывают четырёх видов: Biohack с товарами для здоровья, Literary с книгами, Culinary с продуктами и рецептами и наш фаворит Maker — набор для тех, кто любит создавать что-то своими руками и конструировать: в него входит несколько небольших DIY-проектов. Каждый сет курируют знаменитости: над Culinary, например, работают известные повара, которые делятся любимыми рецептами, а майский Maker придумывал Нил Деграсс Тайсон.

Flaviar

от €36,99

Flaviar не совсем сервис по подписке, но близок к тому. Он предназначен для тех, кто хочет научиться разбираться в алкоголе: оплатив членство в клубе (18 евро в месяц, средства со счёта списываются раз в квартал), вы будете раз в квартал получать наборы с миниатюрами напитков, которые помогут определиться, какой напиток нравится вам больше — новые члены, например, получают в подарок три миниатюры виски. Наборы с сайта можно заказывать и отдельно. Те, кто предпочитает вино, могут попробовать российский сервис Winyway — если вас не смутит цена в 5400 рублей за коробку.

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.