Views Comments Previous Next Search

ЖизньУмилительные хрюши:
10 инстаграмов, которые разобьют вам сердце

Пиончик, Жемчужина и другие розовые друзья

Умилительные хрюши:
10 инстаграмов, которые разобьют вам сердце — Жизнь на Wonderzine
Умилительные хрюши:
10 инстаграмов, которые разобьют вам сердце. Изображение № 1.

даша князева

Если и существует некая тенденция в мире домашних животных, то сейчас она связана с мини-пигами — карликовыми свиньями, размерами значительно меньше своих сородичей. Заводчики предупреждают, что содержать такую хрюшу всё равно непросто: ей нужны простор, внимание и особая забота, и идеальный вариант — наличие загородного дома. Свинки — существа любознательные, поэтому стоит быть готовым к конфузу в виде растерзанной обуви, растений и плинтусов. Если такую большую любовь и ответственность вы пока не готовы вынести, можно повдохновляться теми, кто оказался готов. Мы собрали 10 инстаграмов мини-пигов, способных разбить ваше сердце.

Людям, которые заводят поросят, нельзя отказать в чувстве юмора. Очень часто они дают своим питомцам «съестные» имена. Не избежал этой участи и Кевин Бекончик — совсем молодой поросёнок, который живёт со своей семьёй и другой мини-хрюшей Рози в Южной Каролине. Кевин обитает в доме: как у других членов семьи, у него есть собственная комната — свободный загончик, где он любит закапываться в пледы и мягкие игрушки. Самое умилительное — то, как он бегает и cкользит по полу. Можно смотреть бесконечно.

Всё что вам нужно знать о Хэнке: он любит есть мороженое, принимать ванну, читать комиксы и кататься в своей свиновозке. Хозяева признаются, что Хэнка сложно заставить усидеть на месте — а значит, и сделать приличную фотографию. И всё же мы в восторге.

Радуга — настоящая звезда с 20 тысячами подписчиков, которая, как и семейство Кардашьян, имеет свою «маму-менеджера». К слову, сходство замечает и сама хозяйка. Отличительная черта Радуги — удивлённое выражение мордочки, которое, впрочем, не мешает быть ей настоящей дивой.

У Бакстера необычный чёрно-белый окрас в яблочко. Больше всего он любит проводить время на природе и копаться в земле. Бакстер размером больше, чем остальные хрюши в этой подборке, и всё равно у него есть собственный поводок, чтобы хозяева могли выгуливать его в городе.

Хозяйка Печеньки грешит почти одинаковыми фотографиями своего питомца. И всё же он точно достоин упоминания, хотя у него не так и много подписчиков. Как и все хрюши, он любит лакомиться и зарываться в вещи, а также, несмотря на свой небольшой возраст, уже показывает трюки

Вы когда-нибудь видели хрюшу-пилота? Он перед вами — Бо, поросёнок нескольких месяцев от роду. Сейчас он помещается в любой крошечной корзине — но это ненадолго, и уже через пару месяцев Бо станет в ней тесно. Именно из-за таких фотографий люди часто не представляют реальный размер карликовых свиней и считают, что они способны уместиться в любой плошке. Но уверены, даже повзрослевшую Бо хозяева будут любить не меньше.

Присцилла и Поппельтон — настоящие звёзды, у которых более 650 тысяч подписчиков. Под этим аккаунтом скрывается целая свиносемья — у четы есть ещё два поросёнка. Их популярность объясняется просто: владельцы любят наряжать своих питомцев в смешные костюмы. Они вроде как не против — тем более что за это им позволяют проводить время на хозяйской кровати и есть капусту прямо с грядки.

Именно по аккаунту Пиончика можно проследить, как сильно вырастают хрюши из поросят. Эта свинка — настоящая любимица, окружённая вниманием: ей справляют день рождения, разрешают спать рядом с хозяевами и позволяют подолгу копаться в земле. И пусть вас не сбивает с толку имя: Пиончик — это девочка.

Модник из штата Нью-Йорк, судя по всему, одинаково любит как спокойное времяпрепровожднеие дома, так и безумные забеги c визгами по поляне. Энергии его хозяев можно лишь позавидовать. Впрочем, похоже, и им иногда необходима тихая минута.

Собаки, козы, куры, хрюши — всё смешалось в этом доме. Больше всего этому рада дочь хозяйки инстаграма, который официально посвящён двум мини-пигам: Жемчужине и Руби. Судя по всему, самое весёлое развлечение для этих свинок — чёска и бег вприпрыжку. Большой дом и участок перед ним позволяют это делать хоть целый день.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.