Views Comments Previous Next Search

ЖизньВ закладки: Интервью
с талантливыми женщинами
в проекте G-IRL

Девичий самиздат лондонской журналистки, сделанный с большой любовью

В закладки: Интервью
с талантливыми женщинами
в проекте G-IRL — Жизнь на Wonderzine

В РУБРИКЕ «В ЗАКЛАДКИ» рассказываем о сайтах и онлайн-сервисах — как полезных, так и совершенно бесполезных, но весёлых и удивительных, — которые, собственно, стоит занести в избранное или добавить в RSS-ленту.

 

В закладки: Интервью
с талантливыми женщинами
в проекте G-IRL. Изображение № 1.

G-IRL

Проект G-IRL — «Девушки в реальной жизни» — придумала лондонская журналистка Кадиш Моррис, которая регулярно пишет для Broadly и AnOther Magazine. Для G-IRL Моррис берёт интервью у интересных ей самой героинь: владелицы магазина комнатных растений, художницы, главреда голландского эротического издания Extra Extra, организатора арт-фестиваля для подростков и других талантливых женщин.

Каждое интервью создательница сайта оформляет и иллюстрирует с большой заботой: героинь фотографируют в привычных им интерьерах, показывают их рабочие места, студии и домашних питомцев. Собеседницы обсуждают не только карьеру и поворотные моменты биографии, но и самые разные темы: например, склонность детей к творчеству, способы самомотивации, проблемы современных школьниц, критерии успеха или лучшие места для завтрака в Нью-Йорке. Разговоры получаются очень разными, но неизменно напоминают, что человек человеку не враг, а источник для вдохновения и поддержки.

обложка: g-irl.com

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.