Views Comments Previous Next Search

ЖизньНа кого подписаться: Рекордсменка по кручению обручей Марава

Кручу-верчу

На кого подписаться: Рекордсменка по кручению обручей Марава — Жизнь на Wonderzine

ПРОДОЛЖАЕМ РАССКАЗЫВАТЬ о достойных аккаунтах в соцсетях, через которые можно рассматривать целый мир.

У Маравы Вомп, также известной как Marawa the Amazing, пожалуй, самая весёлая работа на земле: она профессионально крутит обручи. Марава — обладательница нескольких мировых рекордов; сейчас она удерживает мировой рекорд по количеству хулахупов, которые одновременно крутит человек, — она с лёгкостью управляется с 200 обручами.

У Маравы сомалийские и австралийские корни; она рассказывает, что в детстве успела пожить в Австралии, Папуа — Новой Гвинее и на Ближнем Востоке — её семья много путешествовала. Марава обучалась цирковому искусству профессионально и, хотя изначально специализировалась на трапеции, всегда по-особенному относилась к обручам. Сейчас Marawa the Amazing много выступает, преподаёт, руководит труппой хулахуперов The Majorettes и работает с известными марками (на её счету кампания Monki, сотрудничество с Puma и Kenzo).

Большая часть фотографий в инстаграме Маравы — снимки с выступлений и тренировок, и неудивительно: спортсменка крутит обручи с лёгкостью, но этой лёгкости предшествуют долгие часы упорных тренировок. В инстаграм Марава также выкладывает снимки из поездок и фотографии тех, кто её вдохновляет, — певицы и актрисы Эрты Китт, Грейс Джонс и многих других. И даже если хулахуп вы в последний раз крутили ещё в школе, инстаграм Маравы поможет посмотреть на него новыми глазами — хотя бы потому, что это просто очень весело.

DREAMING OF SUMMER. (London what is going on) @clashist making me feel all neon like. 💜❤️💚 THEM!!

A photo posted by Marawa Wamp (@marawa) on

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.