Views Comments Previous Next Search

ЖизньНа кого подписаться:
Роскошные дрэг-квин современности

Накладные ресницы, вог, стразы и другие ценности дрэг

На кого подписаться: 
Роскошные дрэг-квин современности — Жизнь на Wonderzine
На кого подписаться: 
Роскошные дрэг-квин современности. Изображение № 1.

маша ворслав

Если вы ещё не смотрите одно из самых классных реалити-шоу на свете «RuPaul’s Drag Race», это вы зря. Оно помогает не только полюбить себя, но и быстро получить представление о непривычной эстетике и познакомиться с множеством ярких характеров. Все дрэг-квин, принимающие участие в шоу Ру Пола, талантливы, и, хотя подход Мамы Ру справедливо критикуют за одностороннее формирование дрэг, не оценить подбор героинь нельзя. Мы изучили инстаграмы участниц шоу и выбрали из них те, на которые точно стоит подписаться. 

Джинкс Монсун

Победительница пятого сезона шоу Джинкс Монсун, как и многие дрэг-квин, относится к себе со здоровой иронией: «Я знаю, что как 23-летний парень я не очень, но зато в дрэге я — самая сексуальная MILF, которую вы можете представить». Монсун — одна из самых молодых победительниц шоу, и это доказывает, что она имеет выдающиеся «харизму, уникальность, уверенность и талант», которые ищут в каждой претендентке на корону. В инстаграме Джинкс постит селфи в дрэге и без, не стесняется шутить и поднимать важные темы.  

Катя Замолодчикова

Катя Замолодчикова не из Восточной Европы, как можно подумать: Брайан Маккук назвал своего дрэг-персонажа в честь своей любимой гимнастки Елены Замолодчиковой, подобрав к фамилии одно из самых распространённых русских имен. Маккук начал заниматься дрэгом в 2006-м, на его счету учёба в Массачусетском колледже искусства и дизайна и многочисленные липсинки песен российских поп-звёзд от Аллы Пугачевой до «Тату». Катя любит яркий, но не пародийный макияж, так что, если вы тоскуете по традиционно женственному макияжу без интенсивного контуринга, вам в её инстаграм. 

Аляска Тандерфак 5000

«Аляска — это пришелец с планеты Глэмтрон», — так описывает своего персонажа Джастин Хонард. У Аляски успешная сольная карьера, в прошлом году она выпустила альбом «Анус», а до него — несколько синглов. До дрэга Хонард изучал театр и после того, как не смог получить работу, переметнулся к женскому имперсонированию. За личной жизнью Аляски зрители следили не меньше, чем за работой: её бывший партнёр Шэрон Нидлз с первой же заявки попала в шоу и выиграла его, а Аляска пробовалась с первого же сезона и попала только на пятый раз. В общем, участие в реалити-шоу — тяжёлое испытание не только своего таланта и выдержки, но и отношений. 

Ким Чи

У участницы восьмого сезона Ким Чи фантастическое чувства цвета и формы — всё это дает дрэг-персоне дизайнера Санг Йонг Шина выглядеть всегда на миллион. Шин говорит, что его Ким Чи действительно скорее участница конкурсов красоты, чем актриса, певица или танцовщица, и всегда напирает на эстетику. Ким Чи обожает накладные ресницы, которые делают глаза в пол-лица, яркую помаду и стрелки, но не боится быть разной и примерять новое. В общем, всем бы нам так живо чувствовать образ и мастерски сочетать цвета и текстуры. 

Наоми Смоллз

Наоми Смоллз — стопроцентная фэшн-дива, более модны только Наоми Кэмпбелл и Джоан Смоллз, у которых Дэвис Хеппенстолл позаимствовал имена для псевдонима. Дэвис — один из самых юных участников шоу (ему 21), но дерзости ему не занимать. Наоми Смоллз всячески стремится походить на модель, не носит накладную грудь, но её отсутствие смотрится гармонично — потому что у Дэвиса получается имперсонировать женщину и без неё. Если вам нравится минималистичный дрэг (насколько он таким может быть), инстаграм Наоми Смоллз — самый подходящий для пополнения ленты. 

Милк

Дэниел Дониган тоже недалёк от моды: до того как имперсонировать Милк, он работал менеджером по продажам в Marc Jacobs. Возможно, поэтому образы Милк тоже находятся где-то между дрэгом и модой — плюс сам Дэниэл любит краситься и вне женского персонажа. Инстаграм у них, скорее, общий: Милк там много, но появляется и сам Дониган со смешными видео, бэкстейджами и детскими фотографиями. 

Латрис Ройал

Плюс-сайз-квин даже на шоу несколько обособляют (сами себя они часто называют «большими девочками» и прекрасно понимают, как себя подавать). Тем не менее королевы со всевозможными изгибами часто дают фору худощавым соперницам по части харизмы и уверенности в себе. Одна из таких — роскошная Латрис Ройал. У Тимоти Уилкотса, её воплощающего, как и у многих участниц, непростая судьба (он успел посидеть в тюрьме и не успел из-за этого попрощаться с матерью), и именно дрэг помог ему найти себя. За жовиальной Латрис приятно наблюдать всегда, пусть она и не так часто пополняет инстаграм и чаще всего простыми селфи. 

Адор Делано

Адор Делано кроме шоу Ру Пола принимала участие в «American Idol» как певица. Помимо классных вокальных данных, у Делано всё хорошо со вкусом, что позволяет ее дрэгу выглядеть современно и при этом не терять корней. Адор часто выкладывает селфи с макияжем и цветом волос, которым позавидовали бы многие американские визажисты с их тягой к обилию косметики и сочетанию равносильных акцентов в одном образе. И если вдруг у вас есть цель научиться подчёркивать макияжем женственные черты, лучшего, чем Делано, примера не найти. 

Боб-Дрэг-Квин

Боб, кажется, один из главных претендентов на корону в новом сезоне. Если многие другие участники становятся практически неузнаваемы вне дрэга (вспоминаем татуированного маскулинного Хорхе Санчеса, который играет Нину Флауэрс), то Кристофер Колдуэлл не стремится отойти от своей внешности и лишь её подчёркивает с помощью синей помады, перьев и небольшого количества страз. Кристофер часто выкладывает в инстаграм видео о своей «обычной» жизни, и все они очень смешные — талант комика есть и у Боба, и у Кристофера. 

Трикси Мэттел

Если вы видели мем про каждого человека, который рисует себе стрелки, вы уже знакомы с Трикси. Мэттел — напарница Кати Замолодчиковой по их шоу «UNHhhh», в котором они обсуждают всё, что с ними случается в жизни: от приставаний водителей такси до распорядка дня. Трикси по сравнению с Катей выглядит так, будто надевает всё лучшее сразу — так и есть. Макияж Трикси удивительным образом перестраивает её лицо, и в нём всегда найдётся место стразам, огромным чёрным стрелкам и нескольким парам накладных ресниц. И контурингу — куда без контуринга. 

Рассказать друзьям
8 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.