Views Comments Previous Next Search

ЖизньНа кого подписаться
в Instagram: Собаки
на приеме у парикмахера

Видеозарисовки из жизни собачьего стилиста и ее пушистых клиентов в слоумоушен

На кого подписаться 
в Instagram: Собаки 
на приеме у парикмахера — Жизнь на Wonderzine

ПРОДОЛЖАЕМ РАССКАЗЫВАТЬ о достойных аккаунтах в соцсетях, через которые можно рассматривать целый мир. Сегодня под наш радар попал инстаграм начинающей актрисы, певицы и собачьего стилиста Джесс Роны, которая снимает слоумоушен-видео о своих четвероногих клиентах до, после и во время стрижек. 

Шпицы, таксы, чихуахуа, спаниели, болонки, пинчеры, терьеры, пудели и пекинесы. Крупные и миниатюрные. Меланхоличные и любопытные. В инстаграме грумера Джесс Роны полно самых разных собак, и каждая из них с высокой вероятностью выглядит роскошнее, чем вы в лучшие дни своей жизни. Несколько лет назад Рона открыла в Лос-Анджелесе небольшой салон для собак: клиентов она принимает на дому, разрешает им забираться на диван, закапываться в подушки и валяться на ковре — в общем, чувствовать себя как дома. Помимо стандартных мытья и стрижки, по заявкам хозяев Рона делает собакам окрашивание и покрывает ногти лаком — всё специальными безвредными для животных средствами.

Подумаешь, скажете вы, кого удивишь собачьим стилистом в 2015-м году — и будете неправы. Джесс Рона больше чем мастер по идеально выстриженным холкам и причесанным ушам. К своей работе она относится как к искусству: снимает процесс и результат на видео, а затем монтирует с душевными поп-песнями, в итоге получаются ролики, которые легко дадут фору любой высокобюджетной рекламе шампуней, даром что место длинноногих моделей в роликах Джесс занимают смешные и трогательных собаки. У Роны-режиссера есть два любимых приема: во-первых, направить на четвероногого героя фен, во-вторых, снять его развевающуюся шелковистую шерстку в слоумоушен. На итоговые видео, под каких-нибудь Fleetwood Mac или Бейонсе, можно смотреть часами.   

 

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.