Views Comments Previous Next Search

ЖизньНа кого подписаться
в Instagram: Серферша
Алана Бланчард

Самая популярная серферша планеты ведет Instagram, глядя на который захочется всё бросить и уехать на Гавайи

На кого подписаться
в Instagram: Серферша 
Алана Бланчард — Жизнь на Wonderzine
На кого подписаться
в Instagram: Серферша 
Алана Бланчард. Изображение № 1.

дарья татаркова

ЖИЗНЬ БЕЗ СОЦСЕТЕЙ сегодня — что-то из области смелых экспериментов, на которые готовы немногие. Можно использовать микроблоги для того, чтобы быть в курсе малейших деталей жизни своих друзей, а можно через них рассматривать целый мир. Чтобы помочь со вторым, мы будем регулярно рассказывать об авторах самых красивых инстаграм-аккаунтов, остроумных твиттеров и общественно полезных фейсбуков. В общем, людях, чьи аккаунты способны вдохновить нас на подвиги или подкинуть пару идей, как разнообразить собственную жизнь, и на которые имеет смысл подписаться прямо сейчас.

Сейчас как никогда хочется в тепло, на помощь скучающим по солнцу и пляжу придет идеальный Instagram-аккаунт серферши Аланы Бланчард. Она любит свою жизнь и еще больше любит о ней рассказывать: ее Instagram полнится снимками тренировок, красивых подводных видов, шпицев, которым повезло жить на Гавайях, а также фотографиями ее бойфренда и тоже профессионального серфера австралийца Джека Фристоуна. Бланчард катается с самого детства, как и практически все на острове Кауаи, где она выросла. Одна из ее лучших подруг Бетани Гамильтон потеряла руку во время нападения акулы, когда они с Аланой только учились стоять на серфе, однако этот травматический опыт не отбил у обеих девушек любви к океану.

Самая популярная серферша планеты — солидный титул, который Бланчард удерживает из года в год. Дело тут не только в ее умении кататься: не первый год Алана продает себя при помощи не столько своих умений, сколько своего внешнего вида. Она справедливо обижается, когда ее не считают настоящим серфером и низводят исключительно до модели — Бланчард отчаянно пытается жить спортом как удовольствием, пытаясь не жертвовать жизнью ради титулов. Вместе с этим девушка занимается благотворительностью и учит детей вставать на доску.

Бланчард вполне сознательно не чурается создания и рекламирования купальников для Rip Curl, съемок для Sports Illustrated и подобной не совсем серферской работы, о чём не стесняется рассказывать. Тем не менее, к сожалению, прошлый год стал худшим в ее профессиональной карьере — она проиграла абсолютно все чемпионаты, после чего заявила, что в 2015-м возьмет перерыв, чтобы тренироваться и вернуть былую фому. Возможно, ей не хватает времени, чтобы стать достойной конкуренткой чемпионке мира Стефани Гилмор или не менее успешной Салли Фитцгиббонс — у них меньше лайков в соцсетях, зато катаются они куда техничнее. Как бы то ни было, серфинг для Бланчард дело всей жизни — за чем и можно следить в ее Instagram. Помимо соцсетей у нее есть собственное шоу на YouTube на Network A. Популярное «Surfer Girl» выходило год назад, после чего стало понятно, что Алана, конечно, очень любит открытые купальники и это ее выбор — но любви к волнам и трудолюбия ей не занимать.

Shooting with @smsaudio today. #smsaudio #alanaXsmsaudio

Фото опубликовано Alana Blanchard (@alanarblanchard)

I will go here someday. #bigbeach

Фото опубликовано Alana Blanchard (@alanarblanchard)

Whipping my messy hair around. @gopro #gopro4

A photo posted by Alana Blanchard (@alanarblanchard) on

Happy Mother's Day to all the beautiful mothers out there! Thank you mom for putting up with me you are truly amazing. ❤️

A photo posted by Alana Blanchard (@alanarblanchard) on

Wish I was still going, had way to much fun in the #SwatchWomensPro @cisurfboards @asp

Фото опубликовано Alana Blanchard (@alanarblanchard)

I think it's love. @jackfreestone

A photo posted by Alana Blanchard (@alanarblanchard) on

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.