Views Comments Previous Next Search

ЖизньСложить голову:
10 лучших дурацких подушек

Pusheen, Джейк из «Времени приключений», пицца, бревно и другие мягкие друзья девушек

Сложить голову:
10 лучших дурацких подушек — Жизнь на Wonderzine
Сложить голову:
10 лучших дурацких подушек. Изображение № 1.

Маша Ворслав

Мы пока не уверены, кто побеждает в борьбе с сонливостью — мы или она, но на всякий случай решили пойти в бой во всеоружии. Сильным духом предлагаем прочесть вот эту книжку, а если и на нее энергии пока не хватает, можно купить одну из выбранных нами максимально дурацких подушек, чтобы быть готовыми ко всему.

 

The Rise and Fall Sleeping Fox

Сложить голову:
10 лучших дурацких подушек. Изображение № 2.

Во-первых, лисоньки просто милые, а конкретно эту, в виде подушки, можно безбоязненно обнять и сидеть смотреть с ней кино, читать книжку или — этот вариант нам нравится больше всего — спать. В оставшееся время лиса-подушка будет не самым плохим украшением спальни. Для тех, кто не испытывает нежных чувств к лисам, есть альтернативные варианты: кот, французский бульдог или сова.

 

 

Poop Emoji

Сложить голову:
10 лучших дурацких подушек. Изображение № 3.

Увлечение эмодзи и стикерами за пределами текстового поля трудно объяснить, но это не та идея, над которой стоит раздумывать. Предметы с эмодзи могут выражать личную привязанность (мы питаем нежные чувства, например, к супчику) или здоровую самоиронию. С последней у многих, видимо, все нормально: эта плюшевая подушка настолько популярна, что пока можно только встать в очередь на ее приобретение, — если оставите почтовый адрес, магазин уведомит о начале продаж.

 

 

Pusheen

Сложить голову:
10 лучших дурацких подушек. Изображение № 4.

Король стикеров в Facebook, Пушин давно обзавелся целой серией одежды и штук разной степени полезности: подвесками, толстовками и стикерами. Подушки тоже есть, причем в разных вариантах: микрокот, мидикот и пастельный кот; для полного удовлетворения не хватает только единорога — но тогда мы вообще не сможем отвечать за потоки умиления.

 

 

Horse Head

Сложить голову:
10 лучших дурацких подушек. Изображение № 5.

Полагаем, не нужно объяснять, почему для мести своему закадычному врагу компания Kropserkel предлагает купить именно подушку в виде отрезанной головы скакуна. На сайте марки утверждается, что ее можно купить просто для того, чтобы на ней спать, но мы сомневаемся по крайней мере в эргономичности подушки. Впрочем, ярые фанаты «Крестного отца» такую подушку наверняка заценят (впрочем, как и каждый, кто хоть как-то знаком с Пьюзо или Копполой).

 

 

Stone

Сложить голову:
10 лучших дурацких подушек. Изображение № 6.

Время собирать камни — и складывать их себе на диван или сразу в кровать. С такими и спать, и обниматься совсем не больно, а очень приятно. Если настроение совсем паршивое, можно отвести душу и кинуть им в кого-то, кто очень достал (например, не дает спать). Никаких увечий такой мягкий камушек не нанесет, зато поступок все скажет за вас. Выглядят подушки-камни при этом очень реалистично — больше не нужно будет набивать чемодан галькой с отдыха, которую всегда так хочется увезти на память.

 

 

Piece of Cake

Сложить голову:
10 лучших дурацких подушек. Изображение № 7.

Секс и еда — два главных и проверенных нами способа бороться с осенней хандрой. Впрочем, если вам не с кем заняться сексом и при этом вы почему-то ограничиваете себя в калориях, есть миллион способов сублимировать. Мы выбрали самый безопасный и жизнеутверждающий: отдых на подушке в виде огромного гей-френдли куска торта. Хочется верить, что на нем будут сниться только сладкие сны.

 

 

Log

Сложить голову:
10 лучших дурацких подушек. Изображение № 8.

У этой подушки есть один большой и важный плюс: рядом с ней вы никогда не будете чувствовать себя бревном, что бы ни случилось. Другой рецепт применения не по назначению — закосплеить женщину с поленом из «Твин Пикса». Для сна подушка тоже сгодится, но мы бы скорее отвезли это бревно на дачу: в загородном доме она будет выглядеть максимально органично.

 

 

Sushi

Сложить голову:
10 лучших дурацких подушек. Изображение № 9.

Разные умельцы шьют подушки в форме японской еды — и мы их понимаем. Плюшевые суши (наткнулись как-то даже на розовую, для Дня святого Валентина), маки, тыквы, гигапудинг — можно обложиться целым сетом без всяких таких коннотаций. Долго выбирали единственную подушку и скрепя сердце все-таки остановились на классических суши с лососем — не в последнюю очередь потому, что она огромная.

 

 

Pizza

Сложить голову:
10 лучших дурацких подушек. Изображение № 10.

Давайте начистоту: в мире мало вещей таких же прекрасных, как пицца, — жалко, ее нельзя есть каждый день без серьезного ущерба для здоровья. Для всех любителей пепперони, а также всех тех, кто придерживается безуглеводной диеты, есть совсем некалорийный вариант — подушка в виде треугольничка заветной еды. Наконец-то с пиццей можно обниматься всю ночь, при этом не заляпав все томатным соусом.

 

 

Jake Cuddle

Сложить голову:
10 лучших дурацких подушек. Изображение № 11.

Выбрать из героев «Времени приключений» единственного, которого мы хотели бы видеть у себя дома или в офисе, тоже решительно невозможно. В этот раз нам помог сам продавец — на подростковом сайте есть только Джейк оптимального размера для объятий и с некоторыми физическими достоверностями (игрушечный Джейк способностью растягиваться во все стороны и ужиматься, к сожалению, не обладает).

 

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.