Views Comments Previous Next Search

ЖизньНа кого подписаться в Facebook: Рок-звезда
и святой человек
Andrew W.K.

Вдохновляющий аккаунт музыканта с добрым сердцем

На кого подписаться в Facebook: Рок-звезда 
и святой человек 
Andrew W.K. — Жизнь на Wonderzine

Жизнь без соцсетей в 2014 году — что-то из области смелых экспериментов, на которые готовы немногие. Можно использовать микроблоги для того, чтобы быть в курсе малейших деталей жизни своих друзей, а можно через них рассматривать целый мир. Чтобы помочь со вторым, мы будем регулярно рассказывать об авторах самых красивых инстаграм-аккаунтов, остроумных твиттеров и общественно полезных фейсбуков. В общем, людях, чьи аккаунты способны вдохновить нас на подвиги или подкинуть пару идей, как разнообразить собственную жизнь, и на которые имеет смысл подписаться прямо сейчас.

Сегодня наш герой — жизнерадостный американец Andrew W.K., который делает наши фейсбук-ленты лучше каждый день и чьим аккаунтом мы не можем не поделиться. Тринадцать лет назад Эндрю объяснил всему миру, что значит веселиться: его хиты «Party Hard» и «It’s Time To Party» гремели на фестивалях, вечеринках и из рекламных роликов, и те, кто видел обложку его альбома «I Get Wet», не забудут ее никогда. С тех пор он, кажется, ни разу не стригся и не переоделся: некогда белые футболка и джинсы, словно пропитанные потом, стали таким же столпом его фирстиля, как и образ жизни, проходящий под тегом #PARTY. И, поверьте, у него есть чему поучиться. Помимо всего прочего, это человек, который однажды сломал ногу на сцене, не отменил после этого ни одного концерта и пел, сидя в кресле-каталке, а также числится в фанатах My Little Pony.

Главное, что Andrew W.K. куда больше, лучше и сильнее, чем просто эксцентричный музыкант. С начала 2000-х он делает мир добрее с помощью мотивационных лекций и стимулирующих эссе (в Японии их даже собрали в книгу «I Will Change Your Life»), имеет свое мнение о политике и вот уже полгода ведет колонку «Спроси у Эндрю» на Village Voice. Там, в частности, можно обнаружить честные и понятные ответы на вопросы: «Что делать, если мой парень любит злобное агрессивное музло?», «Надо мной издеваются в школе, что делать?», «Как быть настоящим мужчиной?» и «Как пережить смерть лучшего друга?».

Его имя может оказаться в одном ряду с Ланой Дель Рей и Тави Гевинсон, он ездит в турне с Black Sabbath, запускает детское телешоу, его музыка звучит в трейлере пиксаровского «Университета монстров», и он помогает поклоннице сделать предложение ее бойфренду прямо на сцене. Все это будет валиться на вас валом из его фейсбука, но главное, ради чего стоит подписаться на его официальный аккаунт, — это так называемые Party Tips: однострочные, меткие, порой наивные, но неизменно воодушевляющие советы о том, как относиться к жизни.

подписаться

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.