Views Comments Previous Next Search

ЖизньГорячие парни и их килты
в Instagram

Тот самый случай, когда красивая «юбка» добавляет +10 к харизме

Горячие парни и их килты 
в Instagram — Жизнь на Wonderzine

Второй день у нас из головы не идут герои нового сериала «Outlander» — брутальные шотландцы, разбередившие наши сердца и щеголяющие в кадре в килтах. Восстанавливать душевное равновесие мы отправились в Instagram, где нашли реальные примеры того, как парни сегодня носят национальные «юбки» шотландских горцев. К сожалению, килты теперь надевают только по торжественным поводам — на свадьбы или спортивные состязания, поэтому фотографии горячих мужчин в теплых клетчатых «юбках» в соцсети буквально на вес золота. Мы выбрали самых достойных — ироничных, харизматичных и мужественных — и планируем любоваться ими весь вечер.

Путешественник Саймон Смолл был в Шотландии проездом и, как выяснилось, очень органично смотрится в традиционной местной одежде. Ждем фото в национальных костюмах Таиланда, куда он отправился сейчас.

 

Джастин Джонсон, известный среди друзей как «Йети», любит качалку, свою рыжую бороду, татуировки и сына — который растет весь в отца. А также считает, что в жизни нет преград, кроме тех, что мы ставим себе сами. Сомневаемся, что перед ним может устоять хоть одно препятствие.

 

Мужчины в килтах с веками не утратили два важных навыка: выпивать и танцевать. Просто посмотрите, как плачевно смотрится на фоне Фила в килте вот тот лузер в бежевых штанах.

 

И даже участники группы Apache Sun, играющей психоделический рок, носят килты. Скажите, классные?

 

Это только одна из нескольких неловких фотографий Джеймса в килте: есть еще с мамой, бабулей и по дороге в паб

 

Знакомьтесь — это Captain Awesome. И, похоже, он правда осом. 

 

Человек на фото, очевидно, очень любит себя, а еще сидр. Понимаем его по обоим пунктам.

 

Есть ощущение, что темными очками и лакированными туфлями Андреа пытается компенсировать свое неловкое ощущение от ношения килта. Зря-зря, килт — к лицу!

 

Крис пришел на свадьбу к другу и просто позирует. А мы не можем отвести глаз от этой его набедренной сумки с кисточками.

 

Росс из Глазго в отличие от других участников этого списка носит килт с завидным постоянством. Так что на его инстаграм мы подписались в первую очередь.

 

Этот веселый немец примерил килт шутки ради. Признаемся — мы просто не смогли устоять перед его обаянием.

 

Просто оставим это фото здесь. Количество тут переходит в качество — что большая редкость.

 

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.