Views Comments Previous Next Search

ЖизньАвторы лесбийских эмодзи объясняют
их смысл

Кусачки для ногтей, единорог, рыбное тако и другие символы, которые пригодятся любой девушке

Авторы лесбийских эмодзи объясняют 
их смысл — Жизнь на Wonderzine

Эмодзи — прекрасный способ выразить свои мысли почти по любому поводу, вот только существующий набор иконок представляет интересы далеко не всех жителей Земли. Осознав это, две подруги из Лос-Анджелеса — арт-директор Кимберли Линн и актриса и писатель Кэти Стритер — запустили проект Lesbian Emojis. По словам девушек, однажды они поняли, что обычно используют в переписке только те эмодзи, у которых может быть гомосексуальный подтекст, например, двух держащихся за руки девочек. Пока что Lesbian Emojis существует как арт-проект, который одновременно обращает наше внимание на неравноправие в мире веселых символов и высмеивает западные стереотипы о лесбиянках. Но девушки стремительно выкладывают новые иконки и совсем скоро начнут делать приложение — тогда у нас появятся настоящие лесби-эмодзи, которые можно будет скачать. Мы попросили Кимберли Линн объяснить, что именно они с подругой имели в виду под каждым эмодзи (далеко не все из которых понятны российской аудитории), и привести возможные примеры их использования. 

 

Lesbian Bed Death 

Идея этого эмодзи хорошо понятна всем долговременным партнерам: в конце концов отношения приводят к тому, что вы перестаете заниматься сексом и становитесь близкими друзьями. Если бы я писала сообщение, то использовала бы этот эмодзи так: «Господи, вчера она отказала мне в сексе дважды   »

 

Fish Tacos

Сразу оговорюсь — это неправда (по крайней мере, как показывает мой опыт). Но все же существует расхожее мнение, что вагина пахнет рыбным тако. Мама, прости, если ты это читаешь, но я бы использовала эту эмодзи следующим способом: «Не хочешь пойти по девочкам сегодня?  » 

 

Turkey Baster Baby Maker

Тут все просто — речь об искусственном оплодотворении. Помните сцену из сериала «The L Word», в которой Бетт и Тина пытались зачать ребенка? Они использовали инструмент, похожий на длинный тонкий кулинарный шприц, таким еще поливают индейку соусом во время запекания. Вот отличный способ сказать о самом важном: «Нам так классно вместе, давай завтра  »

 

Blazer

Этот эмодзи для всех девушек, которым не нравится и некомфортно носить платья. Блейзер — отличная альтернатива для праздничных мероприятий, он вполне заменяет платье. Я бы сказала: «Как следует повеселись сегодня вечером и обязательно надень свой секси »

 

The Bible

Заповеди Бро — это наша Библия. Смысл в том, что у тебя есть друзья, и у вас есть свод неписаных правил. Например, нельзя спать с бывшей девушкой подруги, и уж точно нельзя подкатывать в баре к той же девушке, на которую положила глаз твоя «Бро». Советую использовать как-то так: «Завязывай флиртовать с ее экс, а то выпишем тебе штраф за нарушение  »

 

Rollerderby

Роллердерби — очень популярный вид спорта среди лесбиянок в Америке. Стайки девочек на роликах в коротких шортах толкаются и зажимают друг друга, выпуская тонны маскулинной энергии. Об этом даже кино сняли, «Катись!». Моя подруга любит дерби, так что я бы отправила ей что-нибудь вроде: «Удачи сегодня  . Дай им всем прикурить»

 

Unicorn

Единороги редко встречаются в природе. Лесбиянки тоже. Не то чтобы я каждый день встречала их на улице. Так что вот хороший пример для эмодзи: «Не грусти, что она разбила тебе сердце. Ты —   и тебе надо найти свою вторую  »

 

PBR

Pabst Blue Ribbon — это дешевое американское пиво. Лесбиянки в Штатах по неизвестной причине очень его любят. Понятия не имею, что в нем такого — лично я больше по виски. В любом случае, если мне бы пришлось как-то высказаться по его поводу, я бы сказала: «Хорош покупать эту дешевку  и тащи сюда вискарь, женщина»

 

Nail Clippers

Важно, чтобы у нас были короткие ногти — потому что мы много, так сказать, работаем руками. Я бы написала что-то вроде: «У кого-то большие планы на ночь  

 

 U-Haul Truck

Есть такой стереотип, что лесбиянки очень быстро съезжаются и начинают жить вместе. Очевидно, мы — женщины — очень эмоциональные, с головой бросаемся в отношения и вообще форсируем события как можем. Люди думают, что если я познакомлюсь с девушкой в четверг, то уже в пятницу въеду к ней в квартиру со всем своим барахлом, предварительно арендовав грузовик в американской компании U-Haul, которая занимается перевозкой вещей. В переписке я бы использовала эмодзи так: «Hey, I just met you and this is crazy but...  »

 

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.