Views Comments Previous Next Search

ЖизньВыпуск-2014:
Гостьи Met Gala
в ударе

Изучаем, как посетительницы главного бала планеты ведут себя как все

Выпуск-2014:
Гостьи Met Gala
в ударе — Жизнь на Wonderzine

В Нью-Йорке прошел грандиозный Бал Института костюма, также известный как Met Gala. Что уж скрывать, все мы не прочь посмотреть хронику с красной дорожки, но благодаря социальным сетям теперь из нее можно узнать и кое-что полезное. Например, становится ясно, кто с кем дружит, кто умеет отчаянно повеселиться, а также что главный бал на свете неумолимо сближается по духу и манерам со среднестатистическим российским выпускным.

 

Кара Делевинь, Рианна и Стелла Маккартни: главной гостьей в ударе, определенно, была Стелла Маккартни. Все-таки она прекрасна во всем.

 

Риз Уизерспун, Кейт Босуорт, Стелла Маккартни и Кара Делевинь: видно, что вечеринка уже дошла до определенной стадии (также есть искушение перепутать клатч Маккартни с тарелкой).

 

Стелла Маккартни, Джонни Депп и Марион Котийяр: по выражениям лиц Стеллы Маккартни и Марион Котийяр можно составить целый фотороман. Лицо Джонни Деппа явственно демонстрирует, кто здесь лишний.

 

София Коппола и Кирстен Данст: неловкое соблазняющее фото на фоне занавески в своей жизни должен сделать каждый. София Коппола и Кирстен Данст теперь могут вычеркнуть этот пункт из своих планов на жизнь.

 

Шейлин Вудли и Лена Данэм: цветочный принт оказывает какой-то необъяснимый эффект на людей. Ну, или только на Шейлин Вудли и Лену Данэм.

 

Рианна и Бейонсе: зато платье с хвостом автоматически придает солидности.

 

Шейлин Вудли и Кирстен Данст: смотрите-ка, цветочный принт все еще работает.

 

Кара Делевинь и Рианна: мало кто догадывается, что за фасадом таких фотографий скрывается кое-что поинтереснее.

 

Джессика Альба, Диана фон Фюрстенберг и Селена Гомес со спутницей: мы могли бы сделать вид, что знаем всех людей на фото, но нет. Поэтому подпишем, как принято в таких случаях.

 

Карли Клосс, Тейлор Свифт и Селена Гомес: эту композицию одобрил бы любой школьный фотограф.

 

Лена Данэм и Тейлор Свифт: по этому снимку очевидно, кто еще помнит о присутствии фотографа, а кто уже нет. Не будем называть имена и показывать пальцем.

 

Соланж, Люпита Нионго и Бейонсе: как и на любой фотографии за последние полгода, Люпита Нионго выглядит эффектнее всех.

 

Кара Делевинь, Зои Дешанель, Николь Ричи, Райли Кио, Зои Кравиц и Хайден Панеттьери: это эффектное туалетное селфи легко убирает знаменитое оскаровское — если не по числу знаменитостей, то по накалу веселья точно.

 

Лили Аллен и Рут Уилсон: британский десант в составе язвительной поп-певицы и звезды «Лютера» просто демонстрирует, что они классные.

 

Карли Клосс и Тейлор Свифт: ну и, конечно, дакфейс — классика жанра.

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.