Views Comments Previous Next Search

ЖизньКак сделать
королевское селфи

Жанр семейной фотографии переживает свой ренессанс

В списке лучших селфи всех времен прибыло: в сети появилась фотография, на которой королева Великобритании снимает королевскую семью на айфон. И хотя это подделка (увы!), нам бы очень хотелось верить, что первые лица Великобритании пополняют семейный фотоархив именно так.

Как сделать 
королевское селфи. Изображение № 1.

Автор «королевского» фото — англичанка Элисон Джексон, которая прославилась фотографиями двойников знаменитостей. Снимок посвящен тому, что в это воскресенье Кейт Миддлтон впервые отпразднует День матери. На нем «королевская семья» сидит на диване, «Кейт» держит на руках плачущего маленького «принца Джорджа», а «принц Уильям» ставит рожки «королеве Елизавете». Вишенкой на торте стал чехол айфона с корги. Хочется верить, что у Елизаветы действительно есть такой.

«Королевское селфи» входит в серию фотографий, на которых Элисон Джексон попыталась представить будни королевской семьи. Каемся, что провели примерно полчаса, разглядывая детали на этом фото (вот здесь его можно изучить в большом размере), и поняли, что по нему надо учиться делать образцовые семейные фотографии. Итак, вот 5 правил:

 

1. Дайте бабушке ваш айфон. У вас нет на айфоне дурацких наклеек? Срочно наклейте.

2. Организуйте композицию из родственников вокруг самого эксцентричного члена вашей семьи.

3. Если он, на ваш взгляд, выглядит недостаточно эксцентрично, дайте ему в руки что-то странное. Например, игрушечного жирафа.

4. Ваш брат успел поставить главе семьи рожки? Тем лучше. Вряд ли вы сможете заставить одного из родственников сделать это специально – но мы уверены, кто-нибудь и сам догадается.

5. Кто-то на этом снимке должен честно показать, что он обо всем этом думает. Скорее всего, это будет младенец: он еще не научился врать.

 

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.