Views Comments Previous Next Search

Жизнь7 идиотских тестов,
которые скрасят
понедельник

Как весело прокрастинировать, когда нет сил работать

7 идиотских тестов, 
которые скрасят
понедельник — Жизнь на Wonderzine

текст: Дарья Нифонтова

Редакция Wonderzine уже выяснила, почему мы так любим психологические тесты, даже если они не несут никакой пользы или реального значения. Отбросив в сторону дедлайны и действительно важные дела, мы составили список смешных и дурацких тестов, на которые не жалко потратить время. А если и жалко, то хотя бы весело.

 

Какой ты персонаж из My Little Pony?

7 идиотских тестов, 
которые скрасят
понедельник. Изображение № 1.

Тратить время впустую нужно хотя бы с добрыми намерениями. Выбрать свое самое лучшее качество и любимый сорт леденцов всегда полезно для самооценки и хорошего настроения, а возможность при этом узнать, кто вы из вселенной маленьких пони, которые верят в дружбу, — вообще бесценно.

 

 

 Онлайн-тест на определение беременности

7 идиотских тестов, 
которые скрасят
понедельник. Изображение № 2.

Тест, который всегда будет давать вам один и тот же результат — вы беременны. Для «больших новостей» понадобится только ввести свое имя и подождать 10 секунд. Приятный бонус: тест удивительно толерантен и малыша обещает не только Дарьям и Аннам, но и Сергеям. Ведь мы все заслуживаем любящую семью.

 

 

Насколько большой у вас член?

7 идиотских тестов, 
которые скрасят
понедельник. Изображение № 3.

Как и предыдущий тест, этот базфидовский всегда выдает одинаковый результат и еще гарантированно повышает самооценку. Так что не поленитесь сделать пару кликов мышкой, отправить одно сообщение своему парню и сделать его день немного лучше. Создатели Buzzfeed точно знали, чего от них хотят мужчины, и надежды пользователей оправдали. Отдельно хочется заметить, что несмотря на специфику теста, он одинаково подходит для обоих полов — у современных женщин яйца зачастую не меньше, чем у мужчин. 

 

 

Какую татуировку вам лучше сделать?

7 идиотских тестов, 
которые скрасят
понедельник. Изображение № 4.

Давно известно, что самые важные и перманентные решения в своей жизни стоит принимать по совету интернет-теста. Но если друзья на ваш вопросительный пост в Facebook «Какую мне выбрать татуировку?» не откликаются, а самому по себе вам так сильно наплевать, то этот день настал. Главное, будьте готовы к тому, что, возможно, придется прожить свою жизнь с маленьким скорпиончиком на пояснице.

 

 

Тест на глупость

7 идиотских тестов, 
которые скрасят
понедельник. Изображение № 5.

Кажется, самый честный онлайн-тест из всех существующих в этом мире. Признаться в том, что ты идиот и ведешь себя соответствующе, намного проще после того, как потратил на тест время, за которое можно сделать маникюр или двадцать отжиманий. Несмотря на плачевный в большинстве случаев результат теста (читать о том, что ты провалил тест на тупость, тоже бывает обидно), настроение у вас точно поднимется — вы действительно только что ответили на десяток идиотских вопросов, чтобы понять очевидное. Смешная мелочь: в конце теста вас обязательно спросят, не собираетесь ли вы вернуться в школу и продолжить обучение, раз уж вы такой глупенький.

 

 

Лучший тест на свете

7 идиотских тестов, 
которые скрасят
понедельник. Изображение № 6.

Квинтэссенция онлайн-тестов — кричащий заголовок, необязательные вопросы, не имеющие ничего общего ни с вашим характером, ни с вашей личностью и непременно приятный результат. В дождливый серый день, когда приободрение и улыбки бывают необходимы, сойдет и он, но вообще лучше послушать лекцию по психологии на Coursea или сделать маску для волос.

 

 

Бог или сатана?

7 идиотских тестов, 
которые скрасят
понедельник. Изображение № 7.

Узнать, какой ты греческий бог, бесплатно без смс мы уже пробовали (и скорее всего постили мерзкие виджеты в ЖЖ, заставляя друзей принять участие в этом безумии). В 2014 году ставки выше — выбор между Иисусом и Сатаной перед нами ставят онлайн-тесты, не заслуживающие никакого доверия. Плюс от него только один — наконец-то можно будет уверенно отвечать на вопросы Jesus Daily.

 ФОТОГРАФИЯ: cover photo via Shutterstock

 

Рассказать друзьям
7 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.