Views Comments Previous Next Search

Жизнь5 приложений
для секса

Вибрация, инструкция по мастурбации и другие полезные приложения

5 приложений 
для секса — Жизнь на Wonderzine
5 приложений 
для секса. Изображение № 1.

Дария Нифонтова

Для девушек-гиков, которые верят в торжество технологий во всех сферах своей жизни, — пять приложений, которые помогут получать больше удовольствия
(во всех смыслах).

5 приложений 
для секса. Изображение № 2.

iVibe Massager

  

категория: здоровье и фитнес

рейтинг app store: 3.5

характеристики: iOS 4.2

язык: английский

цена free/$0.99

  

Массажирующая вибрация
в любом участке нашего тела может понизить давление и уменьшить сердцебиение.

скачать

Один из самых популярных видов приложений для девушек — вибрирующий. Знатоки говорят, что можно просто позвонить на айфон с домашнего, но мы легких путей не ищем, а ищем специальные приложения. iVibe не только выглядит хорошеньким, но и обещает помочь расслабиться после тяжелого дня, массируя плечи, руки и не только. Бесплатное приложение имеет лишь один режим ровной беспрерывной вибрации, а за 99 центов начнет пульсировать, изменять скорости и показывать голограмму молодого Кайла Маклахлена (нет, но можно оставить feature request разработчикам).

5 приложений 
для секса. Изображение № 3.

Happy Playtime

  

категория: здоровье

рейтинг: отсутствует

характеристики: в разработке версии
для тачскрин-устройств и браузера

язык: английский

цена: free (в разработке)

 

 46,6% женщин мастурбируют 
реже, чем раз в месяц. И зря, потому что при мастурбации вырабатывается допамин и окситоцин, которые делают нас счастливыми.

скачать

Инфографика на сайте happyplaytime.com больше похожа на иллюстрации сказок про принцесс: розовые тона и забавная героиня игры, рассказывающая о статистике женской мастурбации. Игра, придуманная дизайнером Тиной Гонг, пока что находится в стадии разработки, но после выхода начнет помогать девушкам всего мира лучше понимать своё тело. Главным героем игры будет маленькая вагина, больше похожая на покемона, которая будет рассказывать о женской анатомии и попутно обучать правильным движениям. Несмотря на идеологические споры об игре (недоброжелатели считают её пренебрежительной и слишком уж детской: мол, взрослых женщин учить мастурбировать можно и без розового оформления), большинство пользователей, подписавшихся на альфа-версию, уверены, что это прекрасный шаг на пути к принятию собственной сексуальности. 

5 приложений 
для секса. Изображение № 4.

X Positions

  

категория: образ жизни

рейтинг app store: 3

характеристики: iOS 3.2

язык: английский

цена: free

  

В приложении есть не только набившие оскомину миссионерская поза и догги-стайл, но и позиции для группового секса,
три вида «69» и экзотические «объятия тигра».

скачать

Практически все приложения с библиотеками сексуальных позиций похожи друг на друга как однояйцевые близнецы и отличаются только ценой и тем, какое именно схематическое изображение пары выбрали дизайнеры. Выбором редакции стало приложение X Positions. Кроме лаконичного дизайна и удобного рубрикатора (девушка сверху, вариации 69, групповой секс) X Positions отличается образовательной функцией: под каждой позой указан источник — «Камастура», «Ананга Ранга», арабский «Сад благоуханный» и «Тао», так что можно будет не только порадовать бойфренда, но и козырнуть знанием в компании утонченных подруг. 

5 приложений 
для секса. Изображение № 5.

Erotic Stories about Love and Sex

  

категория: книги

рейтинг app store: отсутствует

характеристики: iOS 5.1

язык: английский

цена free

  

Качество литературы в Erotic Stories
на уровне — например, Э.Л. Джеймс и ее «50 оттенков серого» здесь нет.

скачать

Мой личный фаворит списка — приложение, созданное для филологов и людей, которым возможность фантазировать приносит больше радости, чем youporn.com. Сервис представляет собой простую «читалку» с уже укомплектованной библиотекой классических произведений о любви и сексе — даже если авторы приложения хотели таким хитрым способом заставить нас читать собрание сочинений Сафо, «Мадам Бовари» и шекспировскую «Лукрецию», то стоит поаплодировать им. Если развлекать себя под чтение Шекспира не очень заводит и хочется добавить личные книги, которые проверенно возбуждают, то придётся подождать: разработчики не предоставляют такой возможности, но обещают пополнять библотеку почаще. Правда, пока что только англоязычными произведениями, так что может статься, что коротать ночи нужно будет с учебником английского.

5 приложений 
для секса. Изображение № 6.

Pure

  

категория: образ жизни

цена: предположительно $9.99

рейтинг: временно отсутствует

характеристики: приложение
для iOS в разработке

язык: английский

  

Консультантом для приложения стала Кэрол Куин, социолог и сексолог, принимающая активное участие в феминистическом
движении Америки.

скачать

Роман Сидоренко, один из авторов приложения Pure, считает, что подавление сексуальности приводит только к проблемам. Желая эту проблему разрешить, он придумал почти гениальную вещь — дейтинг-приложение, заточенное исключительно под секс. Pure будет искать партнеров (в том числе и однополых) по геолокации и обещает тратить на это не больше 30 минут, то есть работать быстрее, чем московское такси. Одной из главных проблем такого приложения может стать безопасность, поэтому авторы обещают пользователям полную анонимность — кроме того, что вы сами расскажете вашему избраннику, он о вас не узнает ничего. Фильтром для пользователей станет функция обратной связи, так что юзеры с большим количеством негативных отзывов будут забанены. Релиз приложения запланирован на конец июля, а до этого времени можно оставить контактный email для обратной связи на сайте.

 

 

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.