Views Comments Previous Next Search

ЖизньЧто такое
Wonderzine

И чего от нас ждать

Что такое 
Wonderzine — Жизнь на Wonderzine

В команде Look At Media вчера появился еще один сайт — это мы. Вместо приветствия у нас вышла съемка и интервью с 15 героинями, которые каждый день делают нашу жизнь лучше. Все спрашивают, что еще будет, кроме девушек — например, будут ли голые парни? А инструкции, как не сойти с ума? Редакция Wonderzine решила, что пора представиться и объяснить, что к чему.

Что такое 
Wonderzine. Изображение № 1.

 Может быть, для кого-то станет новостью, что девушки смотрят те же сериалы, что и парни, слушают ту же музыку и ходят в кино на одинаковые фильмы. В видеоигры тоже играют с удовольствием. Так что в «Развлечениях» все это будет — от нового сериала Лены Данэм до нового киноэксперимента Терренса Малика, от группового заруба в Left 4 Dead до вечеринок по всему миру, куда можно как-то особенно нарядиться. Впереди, к примеру, рассказ о прорыве Дарьи Беловой в Каннах и девушках, над чьими шутками смеется весь мир.

 

Глянцевый подход к красоте устарел и всем надоел; смотреть на раскрошенные пудры и читать про очередную новую тушь и антицеллюлитное обертывание нам так же неинтересно, как и вам. Вместо этого мы ищем точки соприкосновения косметики и технологий, кино, музыки, игр и других сфер жизни. Нам важны не «баночки» как таковые, а все, что нужно девушке, чтобы выглядеть и чувствовать себя хорошо, — поэтому мы пишем и про здоровье, спорт и еду.

На Wonderzine также будет раздел, отвечающий за стиль — в самом широком понимании слова. Мы не будем писать бесконечные обзоры новых тенденций, «хочу/могу» и «объекты желания». Вместо этого мы будем рассказывать истории, которые стоят за вещами — одеждой, предметами для дома, приятными нам гаджетами, — и отвечать на вопросы, что и где покупать, а также как носить, чтобы это совпало с тем, как мы себя чувствуем. Ждите много новых рубрик и съемок — ну и, конечно, не обойдется без памятного по Look At Me «Гардероба».

Раздел «Жизнь» — обо всем, что мы чаще всего обсуждаем: секс, дружба, работа, мир, Вселенная и вообще. Наши героини будут регулярно писать колонки о смешных, нелепых или более чем серьезных вещах, с которыми ежедневно сталкивается современная девушка. Например, как с достоинством выйти из любого неловкого положения. Любимые авторы-мужчины будут регулярно развенчивать мифы о себе, а редакция — заходить домой к приятным парням и проводить ревизию их внутреннего мира.

Ну и напоследок.

Мы — это главный редактор Геннадий Устиян, шеф-редактор Оля Страховская, редакторы Даша Жемчуг, Рита Зубатова, Лиза Кологреева, Маша Ворслав и Екатерина Биргер, фоторедактор Марина Адырхаева, дизайнер Юля Кимаева и иллюстратор Маша Шишова.

Что такое 
Wonderzine. Изображение № 2.

Геннадий Устиян

Что такое 
Wonderzine. Изображение № 3.

рита зубатова

Что такое 
Wonderzine. Изображение № 4.

Маша Ворслав

Что такое 
Wonderzine. Изображение № 5.

Екатерина Биргер

Что такое 
Wonderzine. Изображение № 6.

Юля Кимаева

Что такое 
Wonderzine. Изображение № 7.

Оля Страховская

Что такое 
Wonderzine. Изображение № 8.

Даша Жемчуг

Что такое 
Wonderzine. Изображение № 9.

Лиза Кологреева

Что такое 
Wonderzine. Изображение № 10.

Марина Адырхаева

Что такое 
Wonderzine. Изображение № 11.

Маша Шишова

 

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.