Views Comments Previous Next Search

Guilty PleasureВидео дня: Пэрис Хилтон вспоминает лучшие тренды 2000-х

Стразы, пирсинг в пупке, розовое всё и как минимум три мобильных для срочной связи с подругами

W Magazine сняли роскошное видео с Пэрис Хилтон — королевой стиля 2000-х: в ироничном ролике она рассказывает о своих любимых трендах из нулевых, многие из которых возвращаются в моду прямо сейчас, и делится философскими советами на все случаи жизни.

Пэрис советует носить спортивные костюмы — желательно очень яркие и в пайетках, потому что иначе кто-то может подумать, что вы действительно идёте в спортзал. Второй фаворит — футболки со слоганами, «потому что это лучший способ сообщить миру ваши самые глубокие мысли». Также Хилтон рекомендует не стесняться и выбирать юбки как можно короче, всегда носить каблуки («Никто не застанет меня в уггах») и по возможности целиком одеваться в розовое.

Героиня видео напоминает, как важно оставаться на связи с друзьями (для этого Пэрис носит с собой как минимум три мобильных телефона, обклеенных стразами), и советует использовать питомцев как дополнительный аксессуар. Джинсы с заниженной талией, пирсинг в пупке, тиары на каждый день, бейсболки для особых случаев и много-много страз — мы скучали.

 

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.