Views Comments Previous Next Search

Guilty PleasureХрустящий
и маслянистый
попкорн

Коварный снек для кинолюбителей раскрывает карты

Хрустящий
и маслянистый
 попкорн — Guilty Pleasure на Wonderzine
Хрустящий
и маслянистый
 попкорн. Изображение № 1.

даша нифонтова

РАЗ В НЕДЕЛЮ WONDERZINE рассказывает о вещах, к которым мы испытываем влечение вопреки всем доводам рассудка и любить которые, вроде бы, не положено. В третьем выпуске — попкорн, верный спутник сериалов, ромкомов и блокбастеров.

Хрустящий
и маслянистый
 попкорн. Изображение № 2.

Хрустящие соленые комочки (это слово тоже в некотором роде мое guilty pleasure) попкорна способны и спасти, и полностью испортить ваш вечер. Родина попкорна — Америка, причем если сейчас вы утвердительно закивали и подумали о кинотеатрах, то вам придется повременить. Разорванные от нагревания зерна кукурузы нашли в Америке при раскопках; по приблизительным подсчетам, самому древнему попкорну почти 4 000 лет. Лакомиться попкорном под новую серию The Fall индейцам, конечно, не удавалось, так что попкорн использовали для других развлечений: по форме раскрывшегося зерна можно было определять будущее.

 

Попкорн, который готовят вообще без использования масла, часто используют для упаковки и транспортировки, заменяя им пенопласт. После использования такие зерна отдают на корм для птиц или делают из него компост.

Когда вы едите попкорн на вечернем сеансе «Тихоокеанского рубежа», он — ваш верный друг и соратник, а вот сосед с похрустывающим ведерком на показе последнего фильма Ларса фон Триера автоматически превращается в монстра. Чтобы не оказаться в ситуации, когда роль мерзкого соседа будете исполнять вы, рекомендуем лакомиться воздушной кукурузой только дома. Благо любой супермаркет располагает выбором попкорна с добавками и без, а количество масла, которым будет полит попкорн, вы сможете выбрать сами. Тогда единение с новой серией The Newsroom будет скреплено не только слезами радости, но и соленым вкусом во рту. Главное — предупредите бойфренда, чтобы захватил колу.

 Photo, cover photo via Shutterstock

 

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.