Views Comments Previous Next Search

Eye CandyВибрирующая анальная пробка с беспроводным пультом

Три зоны вибрации и эффект анальных шариков

Вибрирующая анальная пробка с беспроводным пультом — Eye Candy на Wonderzine

РАССКАЗЫВАЕМ об интересных, полезных, красивых, странных или умных вещах, которые хочется немедленно купить.

 

Вибрирующая анальная пробка с беспроводным пультом. Изображение № 1.

$140

bvibe.com

 

Чего только не придумали в этом году по части технологий — от носимого гаджета для правильной осанки до ежедневника, синхронизирующегося с календарём в телефоне. Но накануне праздников самое время вспомнить, что кроме обязанностей есть и развлечения. Самые интимные из них обеспечит анальная пробка b-Vibe.

Игрушка оснащена вибратором на трёх моторах, расположенных у основания, по центру и на кончике пробки: разрабатывая эту модель, производители стремились воссоздать эффект анальных шариков. Кроме того, известно, что самые чувствительные нервные окончания в анальной зоне расположены не внутри прохода, а вокруг самого ануса. В b-Vibe один из моторов продолжает стимулировать их, даже когда пробку ввели до упора, а остальные два доставляют приятные вибрации сквозь стенку ануса в эрогенные зоны во влагалище и простате.

Казалось бы, что ещё нужно? Например, пульт дистанционного управления в комплекте — он поможет свести к минимуму лишние движения в постели. Вибратор работает без подзарядки до часа на восьми разных режимах, и, даже если батарейка сядет во время секса, гладкий силиконовый конус вряд ли останется без применения.

Фотографии: b-Vibe

 

Рассказать друзьям
4 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.