Views Comments Previous Next Search

Что вы творитеНа «голливудской» обложке Vanity Fair перемудрили
с фотошопом

И заодно на снимках с бэкстейджа

В этом году журнал Vanity Fair по традиции сделал «голливудский» выпуск, посвящённый главным фигурам киноиндустрии, и поместил на его обложку 13 актёров и актрис, а также журналиста Грейдона Картера, который возглавлял издание в течение 25 лет. Для одной из обложек снялись Опра Уинфри, Николь Кидман, Риз Уизерспун и Том Хэнкс. 

Внимательные пользователи твиттера тут же заметили, что со звёздной фотографией не всё в порядке: у Риз Уизерспун оказалось три ноги.

Позже следы ретуши заметили и на снимках с бэкстейджа фотосессии: на этот раз не повезло уже Опре — ей пририсовали третью руку.

Позже Риз Уизерспун и Опра Уинфри прокомментировали ситуацию в твиттере и умело перевели всё в шутку. «Что ж, полагаю, теперь все в курсе — у меня три ноги. Надеюсь, вы сможете принять меня такой, какая я есть», — написала Уизерспун. На что Опра ответила уже в своём твиттере: «Я принимаю твою третью ногу. Ведь ты принимаешь мою третью руку».

Также в редакции Vanity Fair рассказали, что в последний момент было принято решение не помещать на обложку Джеймса Франко, и объяснили это тем, что недавно против актёра выступили пять женщин, обвинивших его в домогательствах.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.