Views Comments Previous Next Search

Что вы творитеНавальный продал Life.ru видео о своём отдыхе
во Франции

И заработал 10 тысяч рублей

Алексей Навальный продал Life.ru видео о своём отдыхе во Франции: в начале августа издание сообщило о том, что оппозиционер вместе с женой отправился на отдых во Францию, вчера они опубликовали материал под названием «Мишленовские похождения: как Навальный отдыхал в Руане» — к статье прилагался ролик, снятый, по словам издания «гражданскими журналистами „Лайфа“», в котором блогер гуляет по центральной площади Руана. Как утверждает Life.ru, видео прислал очевидец через приложение LifeCorr — за него издание предложило вознаграждение в размере 50 тысяч рублей.

Неловкий момент: «гражданским журналистом „Лайфа“» оказалась жена Алексея Навального Юлия — об этом блогер рассказал в своём видео «Как я заработал денег на дурачках с LifeNews».

«Мы уже ехали по прекрасной Франции в аэропорт на арендованной машине, когда мне прислали скриншот о награде. Посмеялись и решили заехать в первый город по дороге (это и был Руан) и там снять себя у какой-то узнаваемой исторической достопримечательности», — отметил он.

Вместо обещанных 50 тысяч рублей за ролик с «отдыха Навального» Life.ru перечислили лишь 10 тысяч — по словам Навального, эти деньги пойдут в фонд его избирательной кампании.

 

Рассказать друзьям
5 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.