Views Comments Previous Next Search

Что вы творитеБританцы придумали заварку для чая в спрее

Компания Yum Cha Drinks предлагает навсегда забыть о мокрых чайных пакетиках

Чай настолько хорош сам по себе, что трудно представить, как его можно улучшить (разве что заесть большим куском торта). Тем не менее британская компания Yum Cha Drinks решила осовременить один из любимых напитков всего человечества: так появился новый продукт под названием No More Tea Bags, представляющий собой заварку в спрее. Его создатели утверждают, что одного флакона концентрированного чая хватает на 20 чашек: достаточно пару раз прыснуть в кружку с горячей водой — и всё готово.

Спрей избавляет любителей напитка от чайных пакетиков, которые создатели No More Tea Bags считают настоящим кошмаром: действительно, часто пакетик бывает некуда выкинуть или это требует дополнительных усилий (например, встать с дивана и дойти до мусорного ведра на кухне), а забытый в чашке пакет делает чай слишком крепким. С No More Tea Bags можно легко контролировать крепость чая — вполне возможно, это первый шаг к тому, чтобы контролировать и все остальные сферы своей жизни.

Британцы придумали заварку для чая в спрее. Изображение № 1.

Продукт продаётся в независимых британских чайных магазинах в трёх версиях: просто чёрный чай, чай с жасмином и «Эрл Грей». Сомелье Джемма Своллоу рассказала Reuters, что напиток с No More Tea Bags напоминает самый обычный чай и, возможно, будет пользоваться спросом у людей, ненавидящих чайные пакетики. Консервативным любителям чаепитий новинка не понравилась: рассерженные британцы даже запустили хештег #teaheresy («чайная ересь»).

 Фотографии: Harry & Parker

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.