Views Comments Previous Next Search

Что вы творитеКулинарная книга по фильмам с Брэдом Питтом

Сборник рецептов блюд, побывавших в кадре вместе с актёром

Издательство Long Prawn анонсировало выпуск кулинарной книги, посвящённой творчеству Брэда Питта: 50 страниц с рецептами блюд, которые актёр съел во время воплощения своих великих образов. Например, на страницах «Fat Brad: The Cookbook» можно будет найти креветочный коктейль с намёком на «11 друзей Оушена» и крем-суп из морепродуктов (ну понятно). В списке на Vulture можно посмотреть полный перечень пищеварительных побед киногероев Питта, но в книгу вошли рецепты только самых выдающихся блюд, разработанные профессиональными поварами. 

Кулинарная книга по фильмам с Брэдом Питтом. Изображение № 1.

Другое дело, что к пищевым предпочтения самого Брэда Питта книга никакого отношения не имеет. По словам издателей, их вдохновил диссонанс между божественной красотой актёра и той дрянью, которую его герои постоянно тащат в рот на экране. Под стать этой мысли и обложка книги: на ней изображен безголовый мужчина с обнажённым торсом и куском жареного мяса в руке — Питта, конечно, всегда объективировали, но не настолько. На этом удивительные решения дизайнеров издания не заканчиваются: внутри можно найти примеры неожиданного фуд-стайлинга, где, например, куриные крылышки соседствуют с изображением голой женской груди. Не очень понятно, насколько всё это шутка — а также остаётся открытым вопрос, есть ли на свете человек, который одинаково сильно любит Брэда Питта, ретроэротику и креветки.

«Fat Brad: The Cookbook» — первая в запланированной издательством серии кулинарных сборников, посвящённых поп-культуре. Издание уже доступно для предзаказа.

Фотографии: Fat Brad The Cookbook

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.