Views Comments Previous Next Search

Что вы творитеВ интернете спорят, как собакам носить штаны

В сети появился новый повод для серьезной дискуссии

Какие штаны должны носить собаки — с двумя или четырьмя штанинами? Именно этим серьезным вопросом сегодня задается весь интернет. Яблоко раздора вбросил в своем твиттере редактор американского издания Maxim Джаред Келлер. Его подписчики немедленно вступили в жаркую дискуссию, а картинка с двумя вариантами штанов разлетелась по Tumblr, Reddit и Facebook. Сейчас у твита Келлера больше 30 000 репостов и столько же лайков.

Вот, собственно, два варианта. У каждого из них уже появились ярые противники и поклонники:

Впервые картинка, изображающая альтернативный способ ношения штанов собаками, появилась на странице «Utopian Raspberry — Modern Oasis Machine» в фейсбуке. Администратор паблика, благодаря которому началось всё это безумие, говорит, что он «увидел несколько собак в штанах и задумался, не должны ли псы носить штаны на всех четырех лапах, потому что технически это те же ноги».

Развернувшаяся вокруг этой гипотезы дискуссия напоминает о феномене «платья Шрёдингера» — оптической иллюзии, которая сломала интернет в феврале 2015-го. Пользователи сети разделились на два лагеря: одни считали, что платье на фото бело-золотое, а другие — что сине-черное. В ситуации с собакой в штанах значительный перевес на стороне тех, кто выступает за более привычный способ носить штаны (на двух лапах), о чем свидетельствуют результаты опроса в твиттере Келлера:

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.