Views Comments Previous Next Search

Что вы творитеПриложение Sizzl помогает ценителям бекона найти любовь

Это не шутка: пару теперь можно найти, основываясь на предпочтениях в беконе

У тех, кто любит бекон так же, как его любит Кара Делевинь, наконец появилась возможность найти соответствующего партнера: американская компания Oscar Mayer, специализирующаяся на производстве мяса и мясных продуктов, выпустила приложение Sizzl, с помощью которого любители бекона смогут познакомиться (к слову, «sizzl» — звук, которым в англоязычных странах обозначают шипение бекона на сковороде). И нет, это не шутка.

 Приложение Sizzl помогает ценителям бекона найти любовь. Изображение № 1.

Согласно официальному пресс-релизу, который цитируют Tech Crunch, в этом «абсолютно реальном приложении для знакомств» от вас требуется уточнить в профиле, какой именно бекон и в каком виде вам нравится (свинина или индейка? Должен ли он быть хрустящим?) и загрузить свои фотографии — после чего вы можете просматривать профили других любителей бекона, живущих недалеко от вас. Как и в большинстве современных приложений для знакомств, если симпатия окажется взаимной, вы сможете обмениваться сообщениями и договориться о встрече. В отличие от аналогов, Sizzl позволяет указывать не только, нравится или не нравится вам человек, но и отмечать степень притяжения: чем больше вам нравится человек, тем дольше нужно нажимать на кнопку «sizzl».

Единственный минус — в России приложение, к сожалению, недоступно, так что о том, любит ли ваш партнер бекон, придется узнавать по старинке, задавая вопросы.

фотография: cover photo via Shutterstock

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.