Views Comments Previous Next Search

Что вы творитеВедро куриных крыльев, которое печатает полароиды? O_o

А сейчас вылетит птичка

Знаменитая сеть куриного фастфуда KFC хочет, чтобы мы запомнили каждое съеденное крылышко или стрипс: быстрой еде — быстрое фото. К своему 60-летию канадское подразделение сети решило выпустить чудо техники, маскирующееся под обычный фирменный «баскет». На самом деле это ведро с двойным дном, в котором спрятан принтер полароидных карточек. Встречайте «Ведро памяти» (даже мы не смогли бы придумать название лучше).

К сожалению, робкая надежда редакции, что суперведро можно использовать как шпионский гаджет, не оправдалась — встроить в него камеру почему-то никто не догадался. Вместо этого придется действовать по старинке: доставать смартфон, позировать, пытаться попасть жирным пальцем по кнопке и только потом отправлять на печать. Наш любимый пункт, конечно, последний. «Мам, перезвоню через пять минут, не могу сейчас говорить, настраиваю блютус-соединение с ведром». И всё ради фотографии, где вы на диване едите 25 куриных крыльев. Оооок.

К сожалению, ведро будет выпущено ограниченным тиражом и достанется лишь избранным счастливчикам. С нетерпением ждем подробностей и фотоотчетов.

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.