Views Comments Previous Next Search

Что вы творитеДжозеф Гордон-Левитт спел о любви к женщинам
с детьми

«Женщина с ребенком всегда сводит меня с ума»

Джозеф Гордон-Левитт спел о любви к женщинам
с детьми — Что вы творите на Wonderzine

Женщины с детьми регулярно сталкиваются с тем, что им сложнее ходить на свидания: многих потенциальных партнеров отпугивает перспектива общения с чужим ребенком. Такой стереотип, по крайней мере, продолжает существовать. Джозеф Гордон-Левитт в своем скетч-шоу «hitREC●rd» решил рассказать всему свету, почему он в корне не согласен с такой стигматизацией и считает матерей самыми сексуальными.

Каждый эпизод «hitREC●rd», совмещающего самые разные видеопроекты от контрибьюторов по всему миру, освещает определенную тему. Новая серия, которая выйдет завтра, посвящена матерям. Чтобы записать один из скетчей, Гордон-Левитт объединил силы с популярными ютьюберами schmoyoho, ответственными за все главные мем-видео с автотюном. Вместе с одним из братьев Грегори из schmoyoho — Эндрю — Гордон-Левитт отправляется в путешествие, посвященное достоинствам матерей, которое заканчивается тем, что герои устраивают вечеринку прямо на родительском собрании.

С любовным посланием актера нельзя не согласиться. Джозеф Гордон-Левитт поет об ответственности и заботливости матерей, а также том, что это совершенно не отменяет их сексуальности. Текст песни целиком состоит из добрых шуток, которые хочется растащить на цитаты (даже семейный минивэн обладает преимуществами для взрослых, если задуматься). Простое послание на самом деле развеивает стереотипы с обеих сторон, ведь женщины вовсе не принимают обет асексуальности после рождения ребенка. При этом далеко не все мужчины зациклены на том, чтобы встречаться с девушкой с обложки, и многие совсем не боятся отцовства.

Личные качества (в том числе тот факт, что для матери забота о другом человеке выходит на первый план) так же сексуальны, как и любые другие характеристики человека. Джозеф Гордон-Левитт, читающий Дарвина в начале видео, призывает перестать думать как пещерный человек и использовать свой мозг: «Я тоже люблю сиськи, но, знаешь, чувак, есть вещи и покруче». Дай пять, Джозеф.

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.