Views Comments Previous Next Search

Что вы творитеБезумные мотивационные ролики Шайи ЛаБафа

Новый проект актера стал поводом для многочисленных шуток

Шайа ЛаБаф вновь объединился с художниками Люком Тернером и Настей Саде Ронкко для совместного проекта: актер записал серию небольших видео для выпускных работ студентов колледжа Central Saint Martins. Проект получил название #INTRODUCTIONS: короткие ролики служат вступлением к выпускным работам студентов колледжа. Предварительно каждый из студентов должен был подготовить фрагмент текста не более чем из ста слов, который мог быть «настолько поэтичным, абстрактным или буквальным», насколько им хотелось; при этом он должен отражать настроение и дух представляемой работы. Затем студентам предлагалось наложить на зеленый фон собственное изображение.

Все ролики вы можете посмотреть здесь (видео доступно для свободного скачивания): в одном из них ЛаБаф зачитывает свое любимое стихотворение («Смеющееся сердце» Чарльза Буковски), в других медитирует и ведет диалог с самим собой. Но куда интереснее посмотреть, во что превратили ролики ЛаБафа интернет-пользователи: и без того яркое мотивационное видео актера смешали с заставкой «Телепузиков», превратили в лекцию TED, а самого ЛаБафа сделали одним из членов «Мстителей». 

Напомним, что одна из самых ярких совместных работ Шайи Лабафа и художников — перформанс #IAMSORRY, во время которого актер молча сидел в одной из лос-анджелесских галерей с бумажным пакетом на голове. В течение нескольких дней посетителям галереи предлагалось выбрать любой из предложенных предметов и побыть с актером наедине.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.