Views Comments Previous Next Search

Что вы творитеМалдер и Скалли
перепели хит Нила Янга
и поцеловались

Звёзды «Секретных материалов» воссоединились на сцене в честь выхода дебютного альбома Духовны

Каждое совместное появление Дэвида Духовны и Джиллиан Андерсон на публике способно довести до поросячьего визга фанатов по всему миру, и не говорите, что вы не в их числе. Экранное воссоединение главной поп-культурной пары запланировано на январь 2016-го, когда в эфир выйдет 6-серийное продолжение «Секретных материалов», а пока у нас, кажется, появился «живой» тизер. На днях Духовны и Андерсон вместе поднялись на сцену нью-йоркского клуба
«The Cutting Room» и исполнили кавер на песню Нила Янга «Helpless». И это тот случай, когда на сцене вроде не происходит ничего экстраординарного, но дыхание от увиденного всё равно перехватывает. Убедитесь сами.

Дуэт актеров состоялся в рамках концерта, приуроченного к выходу дебютного альбома фолк-песен Дэвида Духовны «Hell or Highwater». «Появление этой пластинки — моя мечта, воплотившаяся в жизнь», — говорит актер. Сейчас параллельно со съемками в продолжении «Секретных материалов» Духовны работает над сериалом «Aquarius» — полицейской драмой, в которой его герой будет выслеживать Чарльза Мэнсона. Что касается Джиллиан Андерсон, то в последние годы она радует нас в роли Стеллы Гибсон в британской драме «Крах». В следующем году ее также можно будет увидеть в телеверсии «Войны и мира». 

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.