Views Comments Previous Next Search

Что вы творитеЛизни, глотни, кусни: Джастин Тимберлейк — лайм в рекламе текилы

Благодаря новому рекламному ролику мы узнали певца и актера с новой стороны

Сегодня, в национальный мексиканский праздник Синко де Майо, на американских телеканалах начали показывать рекламный ролик текилы
Sauza 901 с Джастином Тимберлейком в роли лайма. Нет, вы не ошиблись: поп-идол действительно играет антропоморфный цитрусовый. Вирусный ролик снят в жанре мокьюментари — это история бывшей звезды и короля вечеринок, лайма по имени Рик «Кислый» Вэйн, и это, определенно, одна из лучших ролей Тимберлейка. Видео рассказывает о его взлете в 80-х и падении в 2013-м: с появлением Sauza 901 с ее необыкновенно мягким вкусом необходимость закусывать текилу отпала и лаймы остались не у дел. Ролик вышел в двух версиях — расширенной, продолжительностью три с половиной минуты, и укороченной эфирной, тридцатисекундной. Мы, конечно, советуем посмотреть длинную версию, которой самое место на «Каннских львах», и обратить особое внимание на цитату из «Таксиста» и образ плесени.

Узнать Тимберлейка в гриме лайма не так просто, однако музыкант и актер подкинул поклонникам подсказку в твиттере. Помимо прочего, Тимберлейк является основателем бренда текилы 901 и стал совладельцем марки в прошлом году, продав ее легендарному производителю алкогольной продукции Sauza Tequila. Если ролика выше вам мало (хотя, казалось бы, чего еще можно желать), вот прекрасное видео, в котором Тимберлейк и Джонатан Росс дегустируют текилу 901 в прямом эфире и играют в пьяный мини-гольф:

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.