Views Comments Previous Next Search

Что вы творитеЧто нужно женщине
по мнению создателей роскошной яхты

Изучаем интерьер и комплектацию первой на свете круизной яхты для женщин

Что нужно женщине 
по мнению создателей роскошной яхты — Что вы творите на Wonderzine

Вчера в мире Кристиана Грея и ему подобных тихо прошла новость, которую почти не заметили в мире простых смертных: издание для мировой элиты Billionaires Australia сообщило о появлении «первой на свете роскошной яхты, созданной специально для женщин». Новость подхватил британский таблоид Daily Mail — но кроме них роскошные «женские» яхты пока, кажется, мало кого интересуют. Дело между тем примечательное.

Что нужно женщине 
по мнению создателей роскошной яхты. Изображение № 1.

Интерьер и экстерьер 80-метровой пятипалубной яхты «Красотка» (нет, в оригинале не «Pretty Woman», а, конечно же, «La Belle») разработала Лидия Берсани — декоратор и дизайнер, чья студия базируется в Монте-Карло. Трудно представить себе более подходящее место для культа красивой жизни, чем город, где «пройтись по магазинам» означает выбрать между «Феррари» и «Ламборгини». Женщина, а чаще женщины, на борту местных яхт более чем приветствуются, но, по-видимому, до сих пор никто не задумывался, что они способны оказаться там в хозяйском положении. Разумеется, довольствоваться точно такими же яхтами, как и мужчины, они не могут — если и допускать женщину до руля, то исключительно обсыпанного стразами и с выемками под накладные ногти. Кому, как не женщине, это понимать. Мы внимательно изучили то, как видит запросы любительниц морского отдыха создательница воистину уникального судна.

Сердцем яхты и ее интерьера, выполненного с оглядкой на классицизм и в благородных оттенках золота и слоновой кости, является гигантская спальня хозяйки с отдельной террасой и живописным видом, а также круглой кроватью королевского размера под балдахином. Панорамное остекление, пуфики, небрежно наброшенное на табуретку меховое манто, а также розы и еще раз розы. Для десятка гостей подготовлены пять шикарных гостевых кают, но, уверены, еще пару-тройку можно смело взять с собой под балдахин.

Что нужно женщине 
по мнению создателей роскошной яхты. Изображение № 4.

Впрочем, сомневаемся, что кто-то будет проводить в кровати слишком много времени. Куда больше интереса с точки зрения ночной жизни представляет бассейн на главной палубе со специальной системой, которая позволяет бережно использовать воду, а также несколько лаунджей и обеденных комнат, каждая из которых оборудована для концертов. Уверены, в этих стенах отлично будет смотреться скромный unplugged Ариэля Пинка, а Луи Си Кей не откажется выступить тут с парой своих стендапов.

На «Красотке» есть всё, что нужно женщине, которой вот-вот придется предстать перед подругами в купальнике: небольшой фитнес-клуб с джакузи под открытым небом, бьюти-центр, а также спа-зона с бассейном и гидромассажем, с обычной и инфракрасной саунами, хаммамом, снежной комнатой, ледяными фонтанами и не только. Отдохнув, мы будем прекрасно смотреться, поднимаясь на верхнюю палубу в прозрачном лифте или спускаясь в кинотеатр или диско-клуб по круговой лестнице, инкрустированной кристаллами и золотом. Опоздавших гостей доставит золотой вертолет, сев на площадку на верхней палубе. Его, правда, придется купить отдельно. А устав от просмотра фильмов с Леонардо ДиКаприо (или просто от него самого), ухода за собой и возлияний в нескольких барах, вы всегда сможете уединиться в библиотеке с камином — не стоит забывать, что хранительнице домашнего очага в наши дни положено быть еще и умной.

Что нужно женщине 
по мнению создателей роскошной яхты. Изображение № 7.

Рассказать друзьям
6 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.