Views Comments Previous Next Search

Что вы творитеДжей Ло соблазняет «парня по соседству», зря-зря

Вышел трейлер проходного триллера с интересной расстановкой гендерных ролей

Давайте сразу положим руку на сердце: когда вы последний раз смотрели фильм с Дженнифер Лопес? Осмелимся предположить, что это было еще тогда, когда к ней в кадре прилагался Бен Аффлек — то есть во времена, когда мы еще не догадывались, что он крутой драматический актер и режиссер. С тех пор Джей Ло, конечно, продолжала сниматься, но самым коммерчески успешным фильмом с ее участием была вторая часть «Ледникового периода», где она озвучивала смилодона Ширу — представительницу вымершего рода саблезубых кошек. Есть в этом какая-то грустная ирония.

На этом хотелось бы перейти к тому, что Дженнифер Лопес готовит нам триумфальный камбэк, но на самом деле нет. В сети появился трейлер нового фильма с ее участием — триллера «Парень по соседству», и это, ну, не выдающийся триллер. Тем не менее нельзя не отметить, что Джей Ло вновь появилась на нашем горизонте — сначала с ледяным ведерком, потом в компании Игги Азалии.

Вдобавок ко всему «Парень по соседству» переворачивает с ног на голову типичный сюжет о соблазнении несовершеннолетних. Лопес играет травмированную разводом преподавательницу колледжа, которая не в состоянии противостоять маскулинному обаянию одного из студентов. Да, мы должны сказать это вслух, наступил момент, когда Jenny from the block дословно иллюстрирует фаллоцентричный термин MILF. Возмутительно, конечно, не это, а то, что исполнителю главной роли Райану Гузману никакие не 18, а 26 лет — да и жертвой в итоге все равно выходит женщина. Кругом обман.

«Парня по соседству» снял режиссер первого «Форсажа» и недавнего триллера «Я, Алекс Кросс» Роб Коэн. Дата российской премьеры фильма уже известна — все желающие могут увидеть его 25 марта 2015 года.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.