Views Comments Previous Next Search

Что вы творитеАриэль Пинк попал под руку феминистке

Музыкант рассказал поучительную историю о том, что признание Pitchfork еще не означает успеха в постели

Спасибо удивительному миру вокруг, который ежедневно поставляет материал для нашей рубрики «Что вы творите». На этот раз ньюсмейкером стал Ариэль Пинк — звезда американского лоу-фая и любимец мировых музыкальных критиков. Неожиданно для себя самого музыкант разоткровенничался об инциденте годовой давности, из которого он вышел физически поверженным «феминисткой» (это его определение, мы тут ни при чем). Откровение случилось на YouTube-шоу актрисы и блогера Алекси Вассер «Alexi in Bed», название которого дословно описывает, в какой обстановке проходят встречи ведущей с гостями. Благодаря непосредственной манере Вассер на свет вылезли леденящие душу подробности: стесняясь и искренне недоумевая, Пинк рассказал о неудавшемся one-night stand, где все сразу пошло не так, а закончилось полным провалом и перечным спреем в лицо.

Вкратце сюжет таков: герой знакомится с девушкой на вечеринке, везет ее домой, вместо бурного секса всю ночь обсуждает с ней ее отношения с отцом (wtf?), наутро везет позавтракать, пытается заплатить, получает в ответ скандал, крики, драку, разбитые стекла в машине, ярлык «недоделанный Курт Кобейн», щедрый пшик из газового баллончика в лицо и надпись «Говнюк» на капоте. Хороший пример для обоих полов того, как: а) случайные связи могут вылиться в черт-те что и б) не надо реагировать на мужскую старомодность, даже если вы всей душой верите в право женщины самостоятельно оплачивать свой смузи и не заниматься сексом на первом и последнем свидании.

Но есть и хорошие новости, подтверждающие нашу догадку, что музыканты — тоже люди: Пинк признался, что был счастлив отправиться домой с девушкой, которая понятия не имела, кто он такой, и воспринимала его просто куском мяса (цитата). А еще он самоиронично заметил, что когда его называют гением, это обычно подразумевает «идиот». Нормальный парень, в общем — не бейте его, девушки. Лучше помойте ему голову.

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.