Views Comments Previous Next Search

Что вы творитеДжейми Дорнана лишили бороды. Зачем?!

Попрощавшись с растительностью на лице, в «50 оттенках серого» актер растерял всю свою сексуальность

Вчера нам наконец показали первый трейлер «50 оттенков серого» — фильма по одноименному эротическому бестселлеру Э. Л. Джеймс, за судьбой которого мы следим вот уже скоро год. И теперь-то мы распереживались по-настоящему: красавец-актер и герой-сексапил Джейми Дорнан, которого мы полюбили за опасный взгляд, великолепную физическую форму и красивое, мужественное лицо еще в сериале «The Fall», в «50 оттенках серого» предстает максимально непривлекательным. Причем, объяснение у этой фантастической перемены невероятно прозаичное — для роли миллиардера и БДСМ-гуру Кристиана Грея Дорнана просто-напросто гладко выбрили. Просто посмотрите на эти фотографии «до и после» и выберите, какой Джейми нравится вам больше. 

Вот так Дорнан выглядит в образе Кристиана Грея. Если не смотреть ему на лицо — то все неплохо. Изображение № 1.Вот так Дорнан выглядит в образе Кристиана Грея. Если не смотреть ему на лицо — то все неплохо

Мы, пожалуй, сразу объясним свое разочарование. Опустим тот факт, что чисто выбритый Дорнан вообще мало похож на себя обычного, куда сильнее расстраивает, что его новый гладкий подбородок неизменно ассоциируется с образом примерного семьянина или, проще говоря, хорошего парня. Нет, вы не ослышались — для нас в «50 оттенках серого» Дорнан выглядит как друг или брат, которого, безусловно, хочется обнять, но совсем не хочется видеть в своих эротических фантазиях. 

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.