Views Comments Previous Next Search

Что вы творитеКак поссорились Бейонсе, Джей Зи и Соланж

Соланж попыталась избить Джей Зи на глазах у Бейонсе, а весь мир пытается понять, что же произошло

В начале недели, кажется, все новостные порталы облетело видео с камеры наблюдения, в котором Соланж набрасывается на мужа своей сестры Бейонсе,
Джей Зи, в лифте отеля ночью после Метрополитен бала. На видеозаписи Соланж изо всех сил бьет Джей Зи (в ход идут даже ее туфли и сумка) и что-то все время ему кричит (видео снято без звука), вырывается из рук охранника, пока Бейонсе в основном стоит в углу и лишь слегка пытается защищать мужа.

«Они такие же, как мы!» — радостно воскликнул интернет и начал строить теории о том, что разозлило Соланж. Блог Science of Us даже провел среди ста нью-йоркцев соцопрос о том, что же Джей Зи сделал не так. Среди вариантов ответов были, например, «Она психанула», «Джей Зи не понравился ее наряд» и даже «Джей Зи по ошибке отправил секс-сообщение не той сестре». Тем временем в прессе строятся теории о том, что источником конфликта могли стать причины, по которым ссорятся и простые смертные: бывшая девушка Джей Зи, каким-то образом спровоцировавшая Соланж; то, что подлец Джей Зи в тот вечер хотел пойти на афтепати Рианны без жены, или то, что Соланж попросту напилась. Масла в огонь подлил выложенный Бейонсе в инстаграм наутро после инцидента текст молитвы, просящей оградить от дурного влияния.

Вчера прессу облетела информация о том, что Соланж удалила из своего инстаграма все фото с сестрой, кроме одного. Наши коллеги из BuzzFeed не поленились и создали целую подборку фотографий Бейонсе в инстаграме Соланж, попутно пояснив, что Соланж живет со своим сыном в Новом Орлеане и в ее инстаграме никогда не было много фотографий сестры. Из инстаграма действительно была удалена фотография со злополучной ночи Метрополитен бала, но когда именно, неизвестно. Затем появилась информация о том, что Соланж и Джей Зи вместе видели в ювелирном. И, вероятно, чтобы окончательно добить тех, кто уже ничего не понимает, Бейонсе выложила в свой инстаграм сразу серию старых снимков с сестрой.

В четверг Бейонсе, Джей Зи и Соланж все же сделали официальное заявление и, хотя и не разъяснили ситуацию, дали публике понять, что они думают и чувствуют по поводу неприятной ситуации: «В результате обнародования записи с камер видеонаблюдения от понедельника, 5 мая, возникло очень много слухов о том, что стало причиной злополучного инцидента. Но главное то, что наша семья справилась с этим. Джей и Соланж оба осознают свою долю ответственности в том, что произошло. Они оба признают свою роль в этом частном событии, которое стало публичным. Они извинились друг перед другом, и мы вместе двинулись дальше, как единая семья. Слухи о том, что Соланж находилась в состоянии опьянения или эксцентрично себя вела, попросту ложны. В конце концов, у семей случаются проблемы, и мы ничем от них не отличаемся. Мы любим друг друга, и прежде всего мы семья. Мы постарались забыть об этом и надеемся, что все остальные сделают то же самое».

Возможно, мы так и не узнаем, что же стало истинной причиной ссоры. Но похоже, что когда Джей Зи пел знаменитое «I’ve got 99 problems, but a bitch ain’t one», он не замечал пару бревен в своих глазах.

 Фотографии: cover photo via Shutterstock

 

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.