Views Comments Previous Next Search

Что вы творитеДжеймс Франко неудачно пристал к поклоннице

Актер решил воспользоваться ситуацией, а влип в куда худшую

Джеймс Франко пополнил список своих эскапад, попытавшись соблазнить свою поклонницу через личные сообщения в инстаграме. Звучит как идеальный сценарий из фантазий миллиона почитательниц его талантов, но увы. Все развитие событий показало, что некоторым мечтам лучше оставаться мечтами — в реальности они не вызывают ничего, кроме фейспалма.

История как из комедии положений: юная жительница Шотландии по имени Люси подкараулила любимого актера после бродвейского мюзикла «О мышах и людях», где играет Франко, и сняла его на видео в Instagram. В ответ Франко попросил его затегать, но кто бы мог подумать, что у него в голове уже зрел коварный план. После заветной отметки все и закрутилось: актер начал открыто заигрывать с девушкой в ее инстаграме, а потом по смс. Звучит классно? Не особенно, потому что Люси — семнадцать.

Франко при этом вел себя как обычный назойливый пикапер: с готовностью присылал селфи в подтверждение, что это правда он, прямо спросил, есть ли у девушки бойфренд, где находится ее отель и не снять ли ему номер. На этот неожиданно резвый подкат девушка ответила, что готова вернуться к этому разговору, когда ей будет восемнадцать. Актера это остудило, но от дальнейших действий почему-то не уберегло.

Джеймс Франко неудачно пристал к поклоннице. Изображение № 1.

Когда Люси, вопреки обещаниям сохранить конфиденциальность переписки, выложила ее скриншот в сеть, разразилась буря. Франко неуклюже попытался защититься, попросив родителей не подпускать к нему своих несовершеннолетних дочерей. Но, судя по продолжающейся волне возмущений, успокоить общественность ему пока не удалось. В этой истории хороши оба: один не умеет слышать слово «нет» и зачем-то нарывается в соцсетях, переигрывая с демократичностью, а другая с одинаковой непосредственностью кокетничает, а потом выкладывает компромат на всеобщее обозрение. Мораль проста: перед тем как что-то делать, неплохо бы думать.

К слову, совсем скоро на американских кинофестивалях начнут показывать дебютный фильм Джии Копполы «Пало Альто» — по одноименной книге рассказов Джеймса Франко, где он играет тренера, соблазняющего старшеклассницу. Многие уже заподозрили, что инцидент в инстаграме может быть вирусным промо фильма. Ну, или жизнь имитирует искусство. Честно говоря, оба варианта так себе.

 

Рассказать друзьям
7 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.