Views Comments Previous Next Search

Что вы творитеКортни Лав, кажется, нашла пропавший «Боинг»

По крайней мере, она попыталась

Певица Кортни Лав заявила, что обнаружила на спутниковом снимке из интернета признаки пропавшего малайзийского «Боинга» с 239 пассажирами на борту. О своей находке вдова Курта Кобейна рассказала в Facebook и приложила скриншот карты: «Я не эксперт, но при ближайшем рассмотрении это выглядит как самолет и нефтяной след от него. Кстати, это место находится примерно в миле от Пулау Перак, где в „последний“ раз был замечен самолет. Хотя, конечно, что я могу обо всем это знать?»

Свою находку Кортни подкрепила фотографией. Изображение № 1.Свою находку Кортни подкрепила фотографией

Пост певицы в соцсети собрал почти девять тысяч лайков, и примерно такое же количество человек расшерили его у себя. Часть комментаторов выразила непоколебимую уверенность в том, что певица действительно нашла самолет, другие восторгались трогательной верностью Кортни олдскульному графическому редактору MS Paint, третьи, естественно, ударились в теории заговора и начали утверждать, что правительство точно знает, где находится пропавший самолет.

Напомним, что пассажирский Boeing 777 компании Malaysia Airlines, следовавший по маршруту Куала-Лумпур — Пекин, пропал с экранов радаров в ночь на 8 марта. Сигналов бедствия с самолета не поступало. В последний раз о «Боинге» было слышно, когда он пролетал над Южно-Китайским морем, но поиски в этом периметре ни к чему не привели. По одной из официальных версий, лайнер мог быть угнан членами экипажа, в домах их семей уже прошли обыски. 

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.