Views Comments Previous Next Search

Что вы творитеЗвенья гребаной цепи:
Алек Болдуин
не хочет быть звездой

Вслед за Шайей ЛаБафом актер отказывается от своего публичного имиджа

Алек Болдуин вслед за Шайей ЛаБафом и Джеймсом Франко решил высказаться о своей популярности и рассказать о тяготах публичной жизни. Актер опубликовал огромную колонку в New York Magazine, где последовательно проходится по всем ярлыкам, которые на него навесили в СМИ, и резюмирует, что больше не позволит себе быть жертвой масс-медиа. В тридцати тысячах знаках под заголовком «Прощай, публичная жизнь» актер объясняет, что он вовсе не гомофоб (как утверждала пресса), что его высказывания перевирают, что его действия всегда объясняются обстоятельствами и что он козел отпущения. В конце колонки Болдуин объявляет о том, что устал от всего этого и завязывает с шоу-бизнесом. 

Эссе начинается с рассказа о том, как медиа сделали из Болдуина гомофоба. Отдельных представителей, которых он винит в навешивании этого ярлыка, актер называет «Гейским департаментом правосудия». Кажется, Болдуин и правда не понимает, почему с ним никто не хочет работать из-за его поразительного вокабуляра. Дело в том, что проблемные отношения со СМИ у актера начались в июне 2013-го после похорон Джеймса Гандольфини — жену Болдуина обвинили в том, что она постоянно писала в твиттер во время похорон. Болдуин назвал сообщившего об этом репортера «ядовитой маленькой принцессой», а в ноябре во время судебного процесса над женщиной-сталкером он назвал фотографа «пидорским членососом» («cocksucking fag»). Все это происходило во время работы Болдуина над новым ток-шоу, где он выступал в качестве ведущего. После случаев речевого недержания актера из шоу уволили. 

По-видимому, мы переживаем перерождение всего института селебрити: теперь звезды сами выкладывают свою личную жизнь в соцсети, выясняют отношения друг с другом на страницах мировых изданий, а также публично заявляют, что не любят публичность. 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.