Views Comments Previous Next Search

Итоги годаЛучшее за год:
Ольга Карпуть советует
фотокнигу

Эксперты рекомендуют, что смотреть, читать, слушать и не только

2015-Й ПОДХОДИТ К КОНЦУ. Не будет преувеличением сказать, что год выдался насыщенным в том числе и в культурном плане. Чтобы расставить точки над «и» и убедиться, что ничего важного не прошло мимо, мы попросили экспертов в разных областях рассказать о самых ярких книгах, фильмах, альбомах и других культурных событиях. В четвертом выпуске владелица магазина «Кузнецкий Мост 20» Ольга Карпуть рассказывает об альбоме дизайнера Гоши Рубчинского «Youth Hotel».

Лучшее за год: 
Ольга Карпуть советует 
фотокнигу. Изображение № 1.

 

Ольга Карпуть

владелица магазина «Кузнецкий Мост 20»

 

Если говорить об итогах года с точки зрения книг, журналов или альбомов в сфере моды и искусства, то я бы точно отметила новую книгу, которую выпустил наш друг и один из любимых дизайнеров Гоша Рубчинский — «Youth Hotel». Внутри — реальные истории о молодых российских ребятах. Школьники со сбитыми коленями, сизые многоэтажки, советская мозаика — всё это стало близким и понятным поклонникам Рубчинского не только в России, но и за рубежом. Гоше, как никому другому, удается чутко передавать дух времени и даже его предугадывать.

Книга «Youth Hotel» была выпущена ограниченным тиражом вместе с винилом «Спорт» Buttechno — талантливого Паши Милякова, автора саундтреков к показам Гоши и его друга. Комплект продавался только в нескольких магазинах по всему миру и был раскуплен в считанные часы. К слову, это не первая работа Гоши в качестве фотографа: «Youth Hotel» встал у меня дома на полке рядом с предыдущими альбомами Рубчинского — «Преображением» и «Crimea/Kids».

Лучшее за год: 
Ольга Карпуть советует 
фотокнигу. Изображение № 2.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.