Views Comments Previous Next Search

Здоровье10 вагинальных тренажеров
для важной цели

Трекер, нефритовые и стальные яйца и шарики, которые помогают укреплять мышцы

10 вагинальных тренажеров 
для важной цели — Здоровье на Wonderzine

Текст: Дария Нифонтова

Неделю назад итальянские ученые Винченцо и Джулия Пуппо подвергли сомнению существование вагинального оргазма и точки G. Даже если это и так, не стоит сбрасывать вагину со счетов, тем более, что без нее на свете не было бы вообще ничего. По этому поводу мы составили список тренажеров, многие из которых не только укрепляют вагинальные мышцы, но и способны украсить спальню.

 

Laselle Kegel Exercisers

10 вагинальных тренажеров 
для важной цели. Изображение № 1.

Самый, кажется, милый тренажер из списка — связка розовых шариков разного веса из силикона может повысить настроение, расслабить и удовлетворить (в эстетическом смысле) от одного взгляда на них. Важный момент, который позволяет заработать создателям Laselle плюсики в карму, — все тренажеры проходят тестирование на токсичность, так что, решая одну проблему, вы не получите еще парочку в придачу. Технология занятий довольно проста и будет знакома тем, кто ходил в тренажерный зал и занимался с гантелями. Начинать тренировку стоит с одиночных шариков самого легкого веса: как только держать такой шарик внутри себя вы сможете без сжатых зубов, вес стоит увеличить. Для профессионалов есть наборы из двух шариков — но мы не советуем поддаваться спортивному энтузиазму и пытаться сразу поставить рекорд.

Luna Beads Noir

10 вагинальных тренажеров 
для важной цели. Изображение № 2.

До ужаса красивые черные вагинальные шарики впечатлили бы и Дарта Вейдера (если бы он был девочкой, разумеется). В набор входят два шарика из черного нетоксичного пластика и силиконовый держатель, все предметы можно и нужно мыть, а диаметр в 29 миллиметров обещает не доставить дискомфорт даже миниатюрным женщинам. В целом конструкция выглядит неидеальной — шарики могу соскользнуть из силиконового держателя, и достать их будет неудобно. Но за такой внешний вид (черная коробочка! атласный мешочек!) им можно простить многое. В конце концов, вагинальный тренажер должен радовать, а Luna Beads точно радуют глаз.

 

Geisha Balls

10 вагинальных тренажеров 
для важной цели. Изображение № 3.

Название тренажера как бы намекает, что это устройство сделает из вас суперженщину. И действительно, в комплекте с тренажером идут целых четыре шарика от 50 до 100 граммов и удобный силиконовый держатель, который точно не позволит ничему выскользнуть. Авторы Geishа Balls советуют начинать тренировки с самого маленького веса, а когда вес добавлять будет некуда, достать шарики из держателя и тренироваться с ними просто так. Кажется, самый функциональный набор из списка, а профессиональный подход создателей позволяет доверить им самое дорогое, что у нас есть. К тому же к тренажеру прилагается гарантия на год — на случай, если что-то пойдет не так. 

 

Je Joue Ami Fuchsia Colored
Progressive Pelvic Weight Set

10 вагинальных тренажеров 
для важной цели. Изображение № 4.

Je Joue Ami могли бы стать очередным набором розовых шариков, но их спас, как ни странно, дизайн. Кроме шарика в наборе есть два довольно удобных анатомических прибора, форму которых описать мы не беремся. На промо-картинках тренажеры, оснащенные веревочками для безопасного изъятия, ужасно похожи на сперматозоиды, скажем так. Каждый из вошедших в набор предметов создан из безопасного силикона, отлично сочетается с лубрикантами на водной основе, а если времени и желания мыть их руками нет, то тренажеры можно запихнуть в посудомойку и не переживать по этому поводу. В общем и целом — отличная штука, чтобы подарить самой себе и превратить self-dating период вашей жизни в настоящий праздник.

 

Aneros Evi Female Kegel Exerciser

10 вагинальных тренажеров 
для важной цели. Изображение № 5.

Создатели Evi еще не успели прочитать исследование четы Пуппо, поэтому в описании тренажера почетно значится стимуляция точки G, но в целом назвать его именем первой женщины было правильно: он единственный в своем роде. Ни пружинки, ни шариков в тренажере нет, а есть только продолговатое яйцо на рукоятке. При этом предполагается, что стимулировать он будет не только вагину, но и клитор. Evi можно назвать идеальным средством 2 в 1: пока вы делаете упражнения Кегеля, вы успеваете не только укрепить мышцы, но и удовлетворить саму себя. В сочетании с безумным футуристическим дизайном это выглядит как идеальный тренажер для современной женщины, который не стыдно забыть на кровати, так он хорош собой.

 

Egg-cellent Egon S

10 вагинальных тренажеров 
для важной цели. Изображение № 6. 

Egg-cellent Egon S сводят с ума всем. Во-первых, стальных яиц нам всем иногда не хватает. Во-вторых, это создали ребята из MyStim — компании, которая производит секс-игрушки с электрическими импульсами. В набор входят разъемы и проводочки, которые можно подключить к специальному устройству Tension Lover и прогнать через тело электрический заряд. Но, если вы пока не готовы к таким экспериментам (хотя они безопасны — током вас не ударят, а только раскроют новые ощущения), Egon можно использовать как заведено — для упражнений Кегеля. Само яйцо можно нагревать и охлаждать, в зависимости от ваших предпочтений, а форма прибора позволяет использовать его для глубоких проникновений и тренироваться в течение нескольких часов подряд. Впрочем, наш совет — все же потратиться на Tension Lover и, как говорится, take it to the next level. 

 

Нефритовые яйца

10 вагинальных тренажеров 
для важной цели. Изображение № 7.

Нефритовые яйца — сами по себе бренд. Их используют не одно столетие и, судя по неспадающей популярности, весьма успешно. От подобных тренажеров они отличаются разве что материалом — нефритовые яйца делают из настоящего камня, так что стоит они будут никак не дешевле 60–70 долларов. Новичкам советуют яйца с прокрученными отверстиями, через которые можно продеть шнурок и обезопасить себя, а опытные пользовательницы могут носить их внутри без дополнительных приспособлений. Зачем покупать нефритовые, если можно купить силиконовые? Во-первых, это красиво. Во-вторых, специфика тренажера обязывает начинать с более крупных размеров, а затем переходить к крошкам (силиконовые яйца по размерам все примерно одинаковы), что само по себе дарит новые ощущения и позволяет на деле проверить эластичность мышц. К тому же они сделаны из натурального материала и никак не загрязнят окружающий мир.

 

Pelvic Toner

10 вагинальных тренажеров 
для важной цели. Изображение № 8.

Pelvic Toner — это универсальный тренажер для укрепления вагинальных мышц. Изначально созданный как медицинский тренажер, защищающий от опущения тазового дна (да, звучит пугающе), он тем не менее работает по обычной схеме упражнений Кегеля. Вы вводите тренажер во влагалище, а затем сокращаете и расслабляете мышцы. За счет пружины в основе тренажера мышцы накачиваются куда лучше и быстрее, чем во время упражнений без какого-либо тренажера. Создатели сайта ловко подмечают, что хорошее здоровье равно хорошему сексу, и тут мы с ними согласны: крепкие вагинальные мышцы не только улучшат оргазм, но и предотвратят все неприятные проблемы, связанные с мочеиспусканием, опущением и даже помогут при родах. 

 

Kegel Pro

10 вагинальных тренажеров 
для важной цели. Изображение № 9.

Создатели Kegel Pro ставят своей целью простое женское счастье, недоступное многим, — достижимые оргазмы. Огромный раздел сайта посвящен проблеме отсутствия оргазма у женщин: растянутые, например, после родов мышцы не дают достичь заветной цели, а в отдельных случаях еще и приводят к недержанию мочи. Сам тренажер при этом сконструирован так, чтобы достичь максимум результата при минимуме действий — заниматься с Kegel Pro нужно от трех до пяти минут в день. Думаем, тренировку можно совмещать даже с чисткой зубов.

 

iTone Pelvic Floor Muscle Exerciser

10 вагинальных тренажеров 
для важной цели. Изображение № 10.

Детище компании Calliger точно понравится последователям quantified self. Тренажер позволяет следить за своим прогрессом в режиме реального времени с вагинального сенсора, который прикреплен к тренажеру. Маленький пульт выводит все данные о сокращении мышц на экран, так что вы можете без промедления изменять режим тренировки. Используется аппарат сложнее, чем ручные тренажеры: вам потребуется 20 минут свободного времени, удобное пространство и два месяца, чтобы увидеть результат. iTone скорее направлен на восстановление мышц после родов, но при этом не исключает улучшение ощущений во время секса. Сложная организация процесса может отпугнуть, но если вам не терпится сорвать корону экспериментатора с Тимоти Ферриса — мчите на Amazon.

Рассказать друзьям
9 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.