Views Comments Previous Next Search

Здоровье7 средств против укусов насекомых и их последствий

Спреи-репелленты, мази против зуда и лосьоны, отпугивающие насекомых

7 средств против укусов насекомых и их последствий — Здоровье на Wonderzine
7 средств против укусов насекомых и их последствий. Изображение № 1.

маша ворслав

Комары и другая мелкая кусачая фауна уже активизировалась, так что самое время натянуть сетки на окна и присмотреть себе защитные и уменьшающие зуд средства. Мы тут написали подсказку и хотим обратить внимание, что многие продукты из списка содержат пчелиный воск, масла и другие натуральные ингредиенты, которые могут вызвать аллергические реакции, поэтому советуем ознакомиться с составами (они по ссылкам) и тестировать их на небольшом участке кожи.

 

Badger
Anti-Bug Balm

7 средств против укусов насекомых и их последствий. Изображение № 2.

Badger — известная органическая марка средств для ухода за телом и поддержания хорошего самочувствия: есть массажные масла, шампуни, мужская и детская косметика и интересующий нас репеллент. Последний — бальзам в компактной упаковке-шайбочке, состав органический и содержит натуральные масла: розмарина, лемонграсса, кедра, герани.

 

 

MALIN+GOETZ
Bug Spray

7 средств против укусов насекомых и их последствий. Изображение № 3.

M+G сделали спрей-репеллент с эфирными маслами розмарина, герани, лимонника и цитронеллы — отпугивать мошкару они и призваны. Кроме масел в составе значатся витамин Е и глицерин, а вот пестицида DEET марка сознательно избегает. Отметим, что запах у этого по сути утилитарного продукта неожиданно приятен и тянет на отдельное, хотя и бесхитростное сопровождение.

 

 

Burt’s Bees
Res-Q Ointment

 7 средств против укусов насекомых и их последствий. Изображение № 4.

Res-Q Ointment — целебная мазь, которая уменьшает зуд на месте укуса. За успокаивающий эффект отвечает экстракт окопника, он обладает регенерирующим действием и ускоряет обновление клеток — укус быстрее «сходит». Наносить рекомендуют на очищенную кожу два раза в день.

 

 

Avon
Skin-So-Soft Bug Guard

7 средств против укусов насекомых и их последствий. Изображение № 5.

У марки много отличных средств для тела, а знают об этом немногие. Bug Guard — не одна банка, а целая линейка репеллентов и успокаивающих раздражение средств, некоторые из них — многофункциональные вроде этого отпугивающего спрея-санскрина. В исследовательских целях мы бы скупили все (благо цены не кусаются), но, кажется, хватит и одного любого флакона.

 

 

Acqua D’Alfresco
Anti-Bug Bite Moisturizer 

 7 средств против укусов насекомых и их последствий. Изображение № 6.

Anti-Bug Bite Moisturizer — увлажняющий лосьон для тела с репеллентным действием. Вредного диэтилтолуамида не содержит — отгоняют мошку вместо него растительные экстракты: масло кедра, пачули и коричного листа. Формула подходит для детской кожи, но, предупреждаем, содержит спирт и силиконы.

 

 

Ecoroa
Anti-Bug Spray 

 7 средств против укусов насекомых и их последствий. Изображение № 7.

Ecoroa — органическая марка детской косметики; в конкретном спрее-репелленте, например, 96 % соответствующих ингредиентов. Он работает, как и многие подобные средства, за счет нелюбимого насекомыми масла лемонграсса, но не содержит парабенов, синтетических масел, красителей, ароматизаторов и ПЭГ-эмульсификаторов.

 

 

Adama Minerals
Calming Cream

7 средств против укусов насекомых и их последствий. Изображение № 8.

Вообще это универсальный крем, усмиряющий раздражения любого рода: солнечные ожоги, укусы, сыпь и просто чувствительную кожу. Активный его ингредиент — аптечная ромашка, кроме него в составе еще экстракты огурца и эхинацеи, масла какао, жожоба, ши и много других названий со страниц «Юного натуралиста».

 

Рассказать друзьям
4 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.