Views Comments Previous Next Search

СпортЙога выходного дня:
5 несложных тренировок для воскресного утра

И для других случаев, когда спешить некуда

Йога выходного дня:
5 несложных тренировок для воскресного утра — Спорт на Wonderzine

Текст: Ксюша Мурлыкина

Йога — То, что нужно для неспешного воскресного пробуждения. Несмотря на мнение о том, что вечер — оптимальное время для физических нагрузок, мы знаем, что у утренних тренировок есть свои плюсы. Во-первых, всегда приятно начать день с чего-нибудь полезного, а оставшееся время посвятить «грехопадению». Во-вторых, утренние нагрузки стимулируют сердечно-сосудистую систему, что ощущается как прилив энергии. В этих и других преимуществах можно убедиться, просто попробовав одну из этих тренировок.

Адриэн Мишлер — одна из самых популярных йога-инструкторов на YouTube. В своём видео Адриэн предлагает 40-минутный комплекс из простых поз, которые легко смогут выполнить даже новички. Тренировка поможет найти баланс в теле, снять стресс и настроиться на продуктивный лад.

«Утренняя йога лучше спортзала», — утверждает улыбчивый Тим из Калифорнии. Включаешь видео, смотришь на тренера — и веришь. Этот комплекс упражнений позволит уделить внимание растяжке, силе и балансу без ультрасложных упражнений.

Когда-то среди YouTube-блогеров был популярным Partner Yoga Challenge: далёкие от йоги люди практиковали парные занятия. Хотя это и напоминает слащавые мечты об «идеальных отношениях», но на деле может оказаться весёлым досугом, так что можно компенсировать запланированную вылазку на бургеры бодрым утром.

Джессамин Стэнли, чей инстаграм мы уже рекомендовали, продолжает разрушать стереотипы. Эту тренировку оценят все: худощавые и крупные, новички и профи. Начните свое утро с Джессамин — и поймёте, что ваше (и вообще любое) тело создано для йоги.

Эта тренировка — для тех, кто не нашёл в себе сил выбраться из постели (и мы вас понимаем). Первое упражнение выполняется с закрытыми глазами — что ещё нужно?

Фотографии: Top Shop

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.