Views Comments Previous Next Search

Образ жизниЗдоровые привычки основательницы Pleathure Натали Лютровник

«Старбакс», хатха-йога и беруши

Здоровые привычки основательницы Pleathure Натали Лютровник — Образ жизни на Wonderzine

Интервью: Ольга Лукинская

Иллюстрации: Аня Орешина

В РУБРИКЕ «ОБРАЗ ЖИЗНИ» мы расспрашиваем разных людей про ЗОЖ с человеческим лицом: говорим о важности заботы о себе и приятных способах сделать жизнь комфортнее. Героиня нового выпуска — Натали Лютровник, основательница бренда рюкзаков Pleathure.

Здоровые привычки основательницы Pleathure Натали Лютровник. Изображение № 1.

Натали Лютровник

основательница бренда Pleathure,
28 лет

Важно каждый день стараться сделать немного или даже намного больше,
чем вчера

 

Хорошее самочувствие — это положительный заряд энергии, которую я конвертирую в творческую реализацию; это вдохновение идеями и классными людьми, которые помогают мне идти вперёд.

 

Здоровые привычки основательницы Pleathure Натали Лютровник. Изображение № 2.

Мой день начинается с подъёма в шесть утра: я бужу сына, мы завтракаем и идём в школу. После этого я иду в кофейню, где пью кофе и разбираюсь с письмами в тишине и покое.

Начало идеального дня — это сладко выспаться и пойти к морю в Тель-Авиве с чашечкой кофе.

 

 

Я люблю йогу. Хатха-йога даёт мне продышаться и усмирить сумбур в мыслях. Я бы хотела регулярно заниматься спортом, но пока мне это даётся с трудом — постоянно отлыниваю и нахожу массу причин не делать этого. По сути, я бегу от системы, которая приведёт меня в лучшую форму. Пытаюсь бороться с собой и уже вижу успехи.

Я научилась любить и прощать себя, это обязательно. Важно полюбить себя и давать себе иногда поблажки, но при этом каждый день стараться сделать немного или даже намного больше, чем вчера. Я ругаю себя только тогда, когда понимаю, что с чем-то промедлила.

В последнее время у меня очень насыщенный рабочий график, я заложник перекусов, и это не очень хорошо. Планирую в ближайшее время начать правильно питаться. Вообще, я ни в чём себя не ограничиваю и готовлю под настроение — иной раз могу заморочиться и сделать эдакое сложное блюдо с заморским соусом.

Я очень люблю вино, и это самое сложное в диетах или правилах питания, где нужно ограничить или полностью исключить алкоголь. Я делаю вид, что это не вино, а вода.

 

 

Сплю я довольно чутко, но помогают беруши, я открыла их для себя год назад благодаря совету подруги. Они здорово помогают, но я по-прежнему просыпаюсь сама минут за сорок или даже за час до будильника. Высыпаться важно, когда получается, у меня больше энергии и рабочий день получается продуктивным.

Здоровые привычки основательницы Pleathure Натали Лютровник. Изображение № 3.

 

У меня есть друзья, которым я доверяю, и благодаря их рекомендациям у меня с собой всегда бутылка воды, которую я обязана выпивать в течение дня — целых два литра.

Самый полезный совет который я получала: каждый раз преодолевать себя. Это сложно, но возможно.

Возраст — это опыт, я рада, что воспринимаю его философски. Мне часто говорят, что я гораздо старше своих лет, да я и сама так думаю.

Моему сыну Максиму семь лет; я стараюсь приучать его к правильной пище, салат каждый день — обязательно, хотя и чипсы пару раз в месяц тоже бывают. Иногда мы тренируемся вместе, но чаще мои тренировки проходят в то время, когда он в школе. Ещё Макс плавает, спасибо его папе за то, что он прививает любовь к спорту.

Я хочу, чтобы мой сын знал, что у него всегда есть выбор во всём, что он сильная личность и может постоять за себя и своё счастье. Я стараюсь не жить шаблонами и не поддерживать стереотипы вроде того, что «мальчики не плачут»: если ему плохо или грустно, он всегда может уткнуться в моё плечо, это важно. Мама и папа — это его друзья и опора.

Мои любимые средства для разгрузки психики — это бокал вина вечером с книгой или кино в компании любимого человека или друзей, но всё-таки я предпочитаю восстанавливать силы в одиночку и созерцать. Я гуляю, желательно одна. Ещё один мой ритуал — это «Старбакс» каждое утро после того, как отвела сына в школу. У меня там есть приятельница-бариста, с которой мы каждое утро обмениваемся приветственными фразами и болтаем о искусстве. Она, кстати, встаёт в четыре утра.

Здоровые привычки основательницы Pleathure Натали Лютровник. Изображение № 4.

 

Рассказать друзьям
5 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.